[Shanxi] Shanxi nouilles peau

« peau chow mein est nos collations locales à Taiyuan, Shanxi, été à base de froid, l'hiver froid à faire sauter la place. Bien que ce soit la nourriture de rue, mais particulièrement populaire tout au long de l'année, il y a des gens qui aiment manger. Si dans les yeux des habitants, cette Dishes pas sur la table pendant les vacances du Nouvel An, peut-être pour les étrangers, il est vraiment adapté pour les adopteurs précoces de spécialités. Cuir est aussi un petit nouilles manger grande, qui, avec les germes de soja et de gluten correspondant ne peut absolument pas remplacer, mais en dehors de la soupe frit magasin général un lot, je ne me suis beaucoup amélioré comme encens sec. " ingrédients
  • pâte 150g
  • germes de haricots 20g
  • gluten 40g
accessoires
  • huile 6g
  • sel 1 g
  • Red Hot Chili Peppers 1 g
  • sauce de soja 3g
  • ail 4 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La coupe de pâte en lanières, le poivre rouge et l'ail coupé en dés.
  • 2 pots avec de l'huile, ajouter le poivron rouge et l'ail frit.
  • 3 dans les germes de soja faire sauter.
  • 4 gluten ajouté.
  • 5 Après avoir ajouté la pâte sauté.
  • 6 sel Ajouter à cru de goût dessiné.

Conseils

1. la pâte dans nos marchés locaux sont vendus, les germes de soja et de gluten peuvent acheter ensemble. 2. faire leur propre bande de caoutchouc de la surface de vente, plus doux. 3. correspondant à des germes de soja et de gluten ne doit pas être remplacé par quelque chose d'autre, avec les spécialités locales est ainsi. Vous pouvez ajouter une cuillerée d'eau à l'intérieur 4. ail frit, encore plus.
Restauration et hors-d'uvre dîner - gâteau de saumon
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guacamole Salmon
Prochain
Le visage de lentilles
cuit au four Gambas
Shanxi sauce à l'ail
pétoncles de fromage (4 portions)
Cinq crêpes de nouilles
Fried orecchiette (aliments de chanvre)
Le visage de haricots
ufs frits épicés fils pourris
hiver oeuf Ciboulette Caichao
viande de boeuf séchée épicée
tofu ragoût de seiche
uf poché frit au luffa