« Ceci est un simple, aucun contenu technique de plats, profiter du rouge vif propre sens rouge de l'impact visuel, mais peut aussi se sentir le véritable fruits de mer de haute qualité authentique. Assaisonnement chinois selon les réformes du goût , les étrangers ne sont pas tout le désordre d'épices! " ingrédients
- saumon rouge 113 g (1 portion)
- ail émincé 3
- oignons 1
- champignons empereur 1
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 10ml
- huile de sésame 10ml
- miel 10 ml
- Le vin de riz 10 ml
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une sélection de l'empereur de champignons pour refléter le noble saumon rouge, ha, ha. Blague, en fait, principalement du point de vue de l'examen de la soupe de poisson d'absorption, champignon épais plus approprié. Mais le saumon rouge prix élevé lui aussi des considérations, puisque toute la lumière chère, extravagante pour une fois sur
- 2 à une matière principale sélectionnée une photo de groupe. oignon coupé en sections, le volume devient vert clair bandes trempées enlevés. Si le regard de saumon rouge pelé de la peau. champignons empereur coupé en tranches épaisses. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius
- 3 premier mélange d'assaisonnement bien, ajouter le poisson et les champignons au vinaigre avec peu, pas trop de temps, comme 10 minutes. saumon Sockeye pas faux nom, vraiment rouge, pas PS Oh
- La figure 4 Wobble presse marinées, champignons pour le fond, le saumon milieu, l'ail et recouvert de bleu clair
- Après 5 dans le four à 200 degrés étuvage reposer pendant 10 minutes après 5 minutes pour l'usage interne de la chaleur résiduelle pour faire la maturation finale, surmonté d'un poisson cuit à la vapeur peu de sauce de soja et servir légèrement. Rappelez-vous Oh, il est à 10 minutes de délicieux juteux.
Conseils
Vraiment, je ne le fais pas. . .