Pain de seigle

« l'amour de manger du pain avant que le supermarché pour acheter, l'impression ne vous inquiétez pas encore, ils essaieraient de faire plusieurs fois, mais de le faire par la fermentation classique ne sont pas satisfaits, essayez de maintenir la mentalité en fermentation réfrigérée, très bon, très pratique! " ingrédients
  • farine de seigle 200g
  • farine de blé entier 300g
  • farine tout usage 300g
accessoires
  • La levure sèche 10g
  • eau 300g
  • eau chaude 100 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau chaude Prêt (non sujet chaud).
  • 210 g de levure sèche a été versé dans l'eau chaude.
  • 3 prend une grande farine conditionnée (environ 800 grammes), l'eau a été versée dans la levure.
  • 4 a été poursuivi lentement la farine avec de l'eau froide, en agitant avec des baguettes.
  • Pétrir après 5 sec invisible jusqu'à ce que modifié manuellement.
  • 6 pour former une pâte.
  • 7 Diviser la pâte en 3 parties.
  • 8 Chaque pâte avec des sacs en plastique étaient bonnes, étanchéité à l'air supplanté bien fermé. Dans le réfrigérateur pendant environ 24 heures.
  • 9 pâte deux fois plus grand que vous le pouvez.
  • 10 sec saupoudrer pétrir la pâte, pétrir bar.
  • 11 est divisé en un grand sous-agent à peu près égale.
  • 12 peut être basée sur le style de préférences personnelles, cette fois-ci que je fais est ronde.
  • La natte de papier de Longti 13, dans la pâte, la fermentation a été laissée au repos pendant 15 minutes.
  • 14 avec la vapeur pendant environ 15 minutes, éteindre la pluralité de mijotage de chaleur pendant 3 minutes, puis déplacer la cage couvercle.

Conseils

1. fermentation réfrigérée, bien longtemps, mais facile à bon maître, peut généralement 12 à -36 heures, si au fil du temps, la pâte peut être congelée. 2. la farine de seigle Ajouter après la fermentation peu plus longtemps, essayez de faire en sorte que plus de 24 heures. 3. La proportion de la farine et la levure est généralement 100: 1.2.
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