poisson salé froid Pérou

« Le Pérou est le froid trésor national péruvien salé des plats de poisson. Indigène sera riches zones de pêche du Pérou avec toutes sortes de plats de poissons font cette route, ce poisson salé froid route avec une forte saveur sud-américaine. Mais la façon dont il est à la maison atteindre, aujourd'hui, nous utilisons la basse mer pour le faire, bien sûr, peut choisir le saumon ou d'autres poissons à faire ". ingrédients
  • basse mer 1
  • chaux demi
  • citron demi
  • tomate 1
accessoires
  • poivre noir 5g
  • gingembre montant droit
  • oignon demi
  • pois montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • sel 5g
  • ail montant droit
  • poivre demi
  • comprimés carotte montant droit
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un achat loup de mer frais eau traitée propre avec du papier pour sécher suffisamment
  • Couteau pour enlever les nageoires 2
  • 3 le long du poisson d'os de poisson à la division de poisson en radeaux nous enlevons la peau
  • 4 Bien sûr, ne gaspillez pas les arêtes de poisson, peut manger une marmite à soupe d'os de poisson frit ou de faire un bon choix - avec une grande pince à épiler en os de poisson pour tirer les racines
  • 5 poissons bon traitement, couteau coupe oblique en petits morceaux
  • 6 sel Ajouter, absorbé un peu saisie peu
  • 7 pressé un demi-citron, citron vert, puis pressé la moitié
  • 8 arrêté à nouveau
  • 9 coupé en gingembre épais
  • 10 Couper l'ail
  • oignon 11 coupé
  • 12 Couper les poivrons
  • 13 Couper les poivrons
  • 14 dans les pois, les carottes, le grain, le grain de maïs
  • 15 Puis une partie du romarin, le persil et coupé en sections
  • 16 enfin saupoudrez de sel et de poivre noir, de citron et citron vert dans un certain nombre de blocs
  • 17 préhension de la main absorbée ingrédients
  • 18 film plastique étanche
  • 19 pellicule plastique étanche
  • 20 minutes marinée tranquillement pendant dix, et ainsi de suite jus de citron et le jus de lime à translucide poisson blanc mariné et lentement, nous pouvons révéler une pellicule de plastique
  • 21 Parsemer de poivre noir, le miel, l'huile d'olive
  • 22 puis couper une tomate, recouvert d'une pellicule plastique, la secousse tous les ingrédients
  • 23Jiang ~ ~ jiang notre trésor national de la cuisine traditionnelle péruvienne est complète

Conseils

Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez notre micro-Bo: @ froid Parrot cuisine Pérou salé production de poissons de vidéo spécifique, s'il vous plaît Poke: http //V.youku.com/v_show/id_XMTI2Mzg3MjcxMg==.html de = :? s1.8-1 -1,2
Champignons oeufs Sauced nouilles
Précédent
saumon rouge rôti chinois prendre champignons frais
Prochain
Pain de seigle
Salade de poulet frit -
Shanxi Baiji cuit à la vapeur
Restauration et hors-d'uvre dîner - gâteau de saumon
[Shanxi] Shanxi nouilles peau
guacamole Salmon
Le visage de lentilles
cuit au four Gambas
Shanxi sauce à l'ail
pétoncles de fromage (4 portions)
Cinq crêpes de nouilles
Fried orecchiette (aliments de chanvre)