Champignons oeufs Sauced nouilles

« ne pas comme la viande peut regarder, vous pouvez aussi faire des oeufs délicieux Sauced nouilles, qui est le montant qu'une personne! Plus de gens seraient × N » ingrédients
  • ufs 2
  • champignons 3
  • fongus Un peu
  • concombre A
  • persil montant droit
  • laitue 1
accessoires
  • pâte de haricots Juin montant droit
  • sauce de soja 1 tsp
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • sel Un peu
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1- laver les champignons frais tranchés
  • 2- filaments coupés de champignon
  • 3- Laver le persil coupé en petits morceaux, ne pas manger comme peut contenir
  • 4- laitue lavées et coupées en petits morceaux
  • Laver plan de fil de concombre 5-
  • 6- oignons verts coupés filaments, l'ail frais haché
  • 7- supermarchés vendent la pâte de haricots
  • 8- battre les ufs oeuf
  • 9- ufs frits poudre retirer et réserver
  • 10- pot d'huile dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 11- pâte de haricots et de faire sauter add
  • 12- ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition
  • 13- champignons champignon dans sautés
  • 14- ajouter de la sauce de soja salée
  • 15 s'épaissir
  • 16- Enfin, les ufs d'add cassé, la laitue, le segment persil cessez-le mettre
  • Un 17- pour acheter un côté frais de la main
  • Une fois l'eau bouillante nouilles cuites 18 vente
  • 19- nouilles en sauce avec succès, mettre le concombre râpé

Conseils

Halogène à jouer quand ne pas mettre trop de sel, ajuster selon le goût personnel, et non des nouilles trop cuites lors de la cuisson, ou bien aucun effort de la bouche, sous l'eau froide est également OK aussi, et ne coller!
poisson frit à l'ail
Précédent
poisson salé froid Pérou
Prochain
saumon rouge rôti chinois prendre champignons frais
Pain de seigle
Salade de poulet frit -
Shanxi Baiji cuit à la vapeur
Restauration et hors-d'uvre dîner - gâteau de saumon
[Shanxi] Shanxi nouilles peau
guacamole Salmon
Le visage de lentilles
cuit au four Gambas
Shanxi sauce à l'ail
pétoncles de fromage (4 portions)
Cinq crêpes de nouilles