Ce plat est vraiment bon d'être en état d'ébriété ei ( ) Saveur quand ensemble cuit mélangé vin et le poulet, les gens veulent tout simplement crime. Faire cuire à feu complet rempli, je vais boire une gorgée de soupe, la seconde suivante, je verse des larmes de bonheur Parce qu'il est vraiment trop! Bon! Buvez! Up! vin de riz Hakka est acheté spécialement brassé, doux et délicieux, un ouvert peut sentir le bouquet riche. Après l'achèvement du ragoût de poulet, le poulet absorbe l'alcool sucré devient plus doux. Oui! L'alcool! Sweet! Il est le genre de boisson que vous pensez que la vie est sur le point de sublimer le sentiment (* Q) Alors je pris la soupe d'esprit de riz ( ) Donc, je ne mange pas accidentellement deux bols de riz () 3 Trois poulet jaune Le vin de riz gingembre
Ouvrir hors de légumes de la cassette d'alimentation externe, retirer les aliments et les épices;
Saute Pot d'huile, ajouter de la saveur du gingembre Stir;
poulet rôti Incorporer dans le poulet, puis tourner les sautés feu la viande de poulet jaune;
mijoter Le vin a été versé, le feu dans le tour de faire bouillir le feu fixé à laisser mijoter pendant 10 minutes (brun doré soupe de liqueur) après transfert d'un peu de sel.