Riz ragoût de poulet vin

Ce plat est vraiment bon d'être en état d'ébriété ei ( ) Saveur quand ensemble cuit mélangé vin et le poulet, les gens veulent tout simplement crime. Faire cuire à feu complet rempli, je vais boire une gorgée de soupe, la seconde suivante, je verse des larmes de bonheur Parce qu'il est vraiment trop! Bon! Buvez! Up! vin de riz Hakka est acheté spécialement brassé, doux et délicieux, un ouvert peut sentir le bouquet riche. Après l'achèvement du ragoût de poulet, le poulet absorbe l'alcool sucré devient plus doux. Oui! L'alcool! Sweet! Il est le genre de boisson que vous pensez que la vie est sur le point de sublimer le sentiment (* Q) Alors je pris la soupe d'esprit de riz ( ) Donc, je ne mange pas accidentellement deux bols de riz () 3 Trois poulet jaune Le vin de riz gingembre
  • Ouvrir hors de légumes de la cassette d'alimentation externe, retirer les aliments et les épices;

  • Saute Pot d'huile, ajouter de la saveur du gingembre Stir;

  • poulet rôti Incorporer dans le poulet, puis tourner les sautés feu la viande de poulet jaune;

  • mijoter Le vin a été versé, le feu dans le tour de faire bouillir le feu fixé à laisser mijoter pendant 10 minutes (brun doré soupe de liqueur) après transfert d'un peu de sel.

  • épinards Zhugan
    Précédent
    Les femmes enceintes repas - igname de papaye
    Prochain
    Maternelle - mil boeuf bouillies
    beignets frits luffa
    boîte aubergines frites
    Soupe et des aliments pour bébés
    Pinan melon gâteau de lune de glace
    haricots rouges, les graines de lotus pâte jaune gâteau de lune
    pâte de haricots gâteau de lune
    La farce de pommes de terre pourpre doux gâteau de lune Rose
    pâte de haricots rouges pâte à gâteau de lune
    neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
    Broccoli Christmas Tree-Simple Quick Hand
    bonhomme de neige de Noël murmure presser le pain squeeze