"Tinrry +" cookie sucre de Noël

ne sais pas si vous trouvez déplacer non seulement en Décembre, les rues de l'atmosphère de Noël a commencé à flotter ~ Noël dans les années précédentes, les petits partenaires sont impatients Tinrry pouvez sortir de quelques tutoriels occasionnels, que nous avons à l'esprit, si tôt cette année, est prêt! Boum boum boum boum! Cela a entraîné une grande valeur de couleur de la famille du roi populaire - biscuit de sucre! Tinrry sélectionné plusieurs élégance simple conception, il suffit de contacter cookie sucre petits amis ne vous inquiétez pas, aucune difficulté, se givrer bien, suivie d'une petite soeur la façon de peindre une image, il est une bonne lecture. Certains partenaires se sentent peu cookies sucre ne montre pas manger, donc Tinrry essayer d'éviter le grand motif de couleur, de sorte que ce morceau de goûts de biscuit goût légèrement sucré, mais aussi satisfaire l'arôme de beurre, glaçage ne sera pas trop multi-doux causant ronfler. remarques: quantité de formulation d'une épaisseur de 4 mm peuvent être grands ou petits biscuits de biscuit environ 20 à environ 40, en fonction du nombre de cookies sera différente de la taille et l'épaisseur du biscuit. Production de moules à biscuits de sucre dans notre boutique tb [la maison] Tinrry peut acheter ~~ biscuit beurre non salé 100 grammes sucre en poudre 70 grammes Lait en poudre 30 grammes oeuf entier 30 grammes Faible farine de gluten 200 grammes Pull givrer Cuisson avec de la poudre de protéines 10 grammes sucre en poudre 130 grammes l'eau potable 20 grammes jus de citron frais 10 grammes de l'amidon (de sirop de maïs) 5 g remplissage givrer Pull givrer 80 grammes jus de citron frais 5 g
  • Si vous avez une fabrication de questions peuvent ajouter mon numéro public micro-canal: Tinrry + cuisson, laisser un message dans la vidéo correspondante Oh, je vais vous revenir le plus tôt possible. groupe Micro Channel: ajouter un micro-canal Tinrry1004 se joindre à la maison exclusive Tinrry acheter discount promotion, groupe d'échange de technologie oh ~

  • # Biscuit fond

  • sucre en poudre tamisé, poudre de lait et de beurre non salé ajoutés ensemble, mélangés avec un batteur électrique;

  • uf entier a été ajouté en deux, une faible vitesse de mélange avec un fouet;

  • Ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre;

  • Porter des gants pétrir légèrement la pâte;

  • Transférer la pâte sur du papier sulfurisé, une petite couverture pour de vrai, de sorte que la pâte ne soit pas trop grande d'un écart;

  • Papier sulfurisé recouvert d'un autre, légèrement comprimé, placé dans le congélateur pendant 15-20 minutes; Conseils: pâte mieux contre les plaques du compartiment réfrigérateur, un refroidissement plus rapide.

  • Le Préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu;

  • pâte congelée peut être facilement percé d'un puits de doigts, cela signifie simplement dureté;

  • Etaler la pâte au rouleau à une épaisseur d'environ 4 mm;

  • déchirure de papier sulfurisé, pâte farinée surface de libération;

  • La bascule jusqu'à l'autre côté de la pâte, la pâte biscuit biscuits sculptée moule; Conseils: 1, peuvent être gravés avec un trou de buse cure-dent ou de la tuyauterie dans le biscuit, biscuit cuisson à chaîne de boîte avec une corde. 2, différentes tailles de pâte à biscuits recommande la cuisson séparée.

  • pâte à biscuits au milieu du four préchauffé, sur le feu de 150 degrés, cuire au four environ 20 minutes;

  • biscuits d'or formes de bord, ainsi que le point blanc intermédiaire, qui peut éteindre le feu et faire mijoter pendant environ 5 minutes dans un four, puis retiré, de telle sorte qu'un biscuits de couleurs plus uniformes;

  • Biscuits cuits immédiatement après le transfert sur un plan, en appuyant avec une casserole et laisser refroidir;

  • # Glaçage

  • sucre en poudre tamisé, de la poudre de protéine, de sucre en poudre a été ajouté à un tiers de la bonne tamiser la poudre de protéine, mélanger;

  • L'eau potable a été ajouté, après une légère agitation à une vitesse élevée avec un glaçage envoyés fouet; Conseils: La première doit passer le sucre blanc en poudre est ajouté, la poudre de protéines fait fondre et les ont envoyés.

  • Envoyé aux épaississe glaçage blanc, texture, peut être ajouté en deux le reste du sucre en poudre et continuer à mélanger, passer; Conseils: sucre en poudre à ajouter en trois parties pour passer, si on les ajoute à la fois, il ne suffit pas d'envoyer, la couleur sera cerise jaune.

  • Glaçage envoyé à un état solide;

  • Pesé dans un sirop d'amidon, du jus de citron est ajouté, le givrage faible mixte, glaçage fait pour la ligne de crochet;

  • Peser 80 g de la ligne de crochet glace, voir plus gradué de jus de citron, glaçage mélange peut couler pour remplir. ;

  • Respectivement, dans les deux types de sac de tuyauterie glace alternatif;

  • # décoratif

  • Le paquet de glaçage poche à douille couper un petit trou; Conseils: vous pouvez essayer de givrage l'épaisseur des lignes sur du papier sulfurisé.

  • Le modèle vidéo montre de manière de glaçages. Rempli de flocons de neige

  • flocon de neige

  • arbre de Noël

  • Faire les biscuits sucre, des recommandations et sur le feu dans le four environ 60-70 degrés cuire au four pendant une demi-heure (en forme de ligne) à une heure (forme remplie), la cerise de séchage de l'eau afin d'assurer le goût, prolonger la durée de vie.

  • La première bombe de Noël - petits gâteaux de Noël (super-simples)
    Précédent
    Couronne pain de Noël - Westinghouse recettes four
    Prochain
    Pinecone Noël gâteau souche d'arbre + approche de simulation
    Pomme Cannelle Cuisine Poulet [Sam]
    Histoire du pain de Noël Toronto
    Mistletoe longane nid oeuf - toujours plein de cuisine secrète vitalité [Yi] mijoté nid d'oiseau
    Les deux mangent un poulet cuit à la vapeur poulet entier
    Oeuf cuit à la vapeur Porcine
    épinards Zhugan
    Riz ragoût de poulet vin
    Les femmes enceintes repas - igname de papaye
    Maternelle - mil boeuf bouillies
    beignets frits luffa
    boîte aubergines frites