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# Biscuit fond
sucre en poudre tamisé, poudre de lait et de beurre non salé ajoutés ensemble, mélangés avec un batteur électrique;
uf entier a été ajouté en deux, une faible vitesse de mélange avec un fouet;
Ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre;
Porter des gants pétrir légèrement la pâte;
Transférer la pâte sur du papier sulfurisé, une petite couverture pour de vrai, de sorte que la pâte ne soit pas trop grande d'un écart;
Papier sulfurisé recouvert d'un autre, légèrement comprimé, placé dans le congélateur pendant 15-20 minutes; Conseils: pâte mieux contre les plaques du compartiment réfrigérateur, un refroidissement plus rapide.
Le Préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu;
pâte congelée peut être facilement percé d'un puits de doigts, cela signifie simplement dureté;
Etaler la pâte au rouleau à une épaisseur d'environ 4 mm;
déchirure de papier sulfurisé, pâte farinée surface de libération;
La bascule jusqu'à l'autre côté de la pâte, la pâte biscuit biscuits sculptée moule; Conseils: 1, peuvent être gravés avec un trou de buse cure-dent ou de la tuyauterie dans le biscuit, biscuit cuisson à chaîne de boîte avec une corde. 2, différentes tailles de pâte à biscuits recommande la cuisson séparée.
pâte à biscuits au milieu du four préchauffé, sur le feu de 150 degrés, cuire au four environ 20 minutes;
biscuits d'or formes de bord, ainsi que le point blanc intermédiaire, qui peut éteindre le feu et faire mijoter pendant environ 5 minutes dans un four, puis retiré, de telle sorte qu'un biscuits de couleurs plus uniformes;
Biscuits cuits immédiatement après le transfert sur un plan, en appuyant avec une casserole et laisser refroidir;
# Glaçage
sucre en poudre tamisé, de la poudre de protéine, de sucre en poudre a été ajouté à un tiers de la bonne tamiser la poudre de protéine, mélanger;
L'eau potable a été ajouté, après une légère agitation à une vitesse élevée avec un glaçage envoyés fouet; Conseils: La première doit passer le sucre blanc en poudre est ajouté, la poudre de protéines fait fondre et les ont envoyés.
Envoyé aux épaississe glaçage blanc, texture, peut être ajouté en deux le reste du sucre en poudre et continuer à mélanger, passer; Conseils: sucre en poudre à ajouter en trois parties pour passer, si on les ajoute à la fois, il ne suffit pas d'envoyer, la couleur sera cerise jaune.
Glaçage envoyé à un état solide;
Pesé dans un sirop d'amidon, du jus de citron est ajouté, le givrage faible mixte, glaçage fait pour la ligne de crochet;
Peser 80 g de la ligne de crochet glace, voir plus gradué de jus de citron, glaçage mélange peut couler pour remplir. ;
Respectivement, dans les deux types de sac de tuyauterie glace alternatif;
# décoratif
Le paquet de glaçage poche à douille couper un petit trou; Conseils: vous pouvez essayer de givrage l'épaisseur des lignes sur du papier sulfurisé.
Le modèle vidéo montre de manière de glaçages. Rempli de flocons de neige
flocon de neige
arbre de Noël
Faire les biscuits sucre, des recommandations et sur le feu dans le four environ 60-70 degrés cuire au four pendant une demi-heure (en forme de ligne) à une heure (forme remplie), la cerise de séchage de l'eau afin d'assurer le goût, prolonger la durée de vie.