Calamars cuits au taro (plats cuits au taro Ika et ri)

Pour parler de drame japonais < cantine de nuit > Celui qui m'a le plus impressionné est ce calmar taro bouilli! Pourquoi? Parce que j'étais très curieux à l'époque, quelle est exactement cette étrange combinaison? Cela a toujours été une question. Parce que je n'ai jamais vu ce plat au restaurant, j'ai décidé de l'essayer moi-même! De cette façon, ce petit souhait a été traîné jusqu'à présent, et enfin réalisé! J'ai vraiment répondu à mes attentes pendant tant d'années ~ C'est vraiment délicieux! Le calmar frais et le taro gluant doux et sucré sont vraiment super assortis! Il est tellement délicieux que je n'aime pas manger un bol entier de riz , c'est tout, hahaha! Donc, je dois envoyer cette recette! Partagez les recettes de votre propre résumé de pratique à tous les bébés gourmands Meng À propos de la recette J'ai fait beaucoup de "recherches" pour faire des calmars au taro japonais authentiques. J'ai vérifié de nombreuses recettes de sites Web japonais et des recettes similaires faites par des youtubers. Le Fangzi, qui a beaucoup de petits détails, a tous besoin d'une attention particulière.Il résume également beaucoup d'expérience pour améliorer le goût et le goût, pour que tout le monde puisse faire des plats parfaits qui ne se tromperont pas! C'est aussi une coïncidence, car avant < cantine de nuit > Il y a trop longtemps, je ne peux pas penser à quelle saison ou épisode de ce plat, je suis allé directement vérifier les recettes faites par d'autres personnes, puis j'ai résumé mes propres recettes et je les ai pratiquées. Mais ensuite, j'étais curieux de vérifier de quel épisode il s'agissait, et le résultat a été vraiment trouvé par moi. Il s'est avéré que c'était le troisième épisode de la troisième saison! J'ai donc regardé de plus près les étapes du patron, ma mère, je ne sais pas si j'ai été surpris! Les étapes sont exactement les mêmes ! Le bébé est vraiment la prédiction de Dieu, devinez trop précis! Lorsque vous voyez ici, quelqu'un doit dire, vous regardez les recettes d'autres japonais, la méthode est la même, vous êtes excité par un fil ici! Je veux dire que ce nest pas le cas. Jai vu de nombreuses recettes et les méthodes sont très différentes. Certaines sont cuites avec du taro et des calmars ensemble, et certaines sont cuites pendant deux ou trois minutes puis pelées. Les recettes que j'ai rassemblées avec mon expérience et mon jugement, donc je serais très excité de voir la même chose que la série télévisée ~ Hé, vous pouvez également laisser tout le monde lever les soupçons et le faire avec confiance et audace ~ ) Les principales références sont: 1. https://www.kyounoryouri.jp/recipe/11619_%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%A8%E9%87%8C%E8%8A%8B%E3%81% AE% E7% 85% AE% E7% 89% A9.html 2. https://zexy-kitchen.net/recipes/19903. Le troisième quart de la cantine de fin de soirée Petit taro 6-8 Calamar 1 entier (Khumbu) bouillon 250 ml Saké 1 cuillère à soupe (1 cuillère à soupe) sucre en poudre 1 cuillère à soupe sauce soja 1 cuillère à soupe Wei Lin 2 cuillères à soupe
  • Prêt à travailler: 1. Traiter le calmar: J'ai acheté le calmar entier, donc c'est un peu gênant à manipuler. Au fait, je peux vous apprendre la bonne façon de traiter le calmar Je pense qu'une ou deux phrases ne sont pas claires, alors j'ai dessiné un organigramme Dites-moi si vous ne comprenez pas! 2. Peler le taro, retirer le mucus avec de l'eau salée, laver et réserver.

  • Ajouter le saké, la sauce soja, le sucre et le mirin (pas d'eau! Pas d'eau! Pas d'eau! L'important est dit trois fois!), Et ajouter les calmars, allumer à feu moyen jusqu'à ce que la soupe bout et que les calmars changent de couleur (environ deux ou trois minutes) , Retirez ensuite les calmars et conservez la soupe dans la poêle.

  • Ajoutez le bouillon de varech dans la casserole (vous pouvez acheter des flocons de varech et de bonite à cuisiner vous-même, je ne les présenterai pas ici, j'utilise le prêt à l'emploi), ajoutez le taro, faites bouillir à feu moyen, retirez le flotteur, Couvrir de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et couper en papier circulaire, puis découper quelques petits trous au milieu, comme indiqué sur la figure. Le but est d'empêcher le battement. Cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le taro devienne doux et savoureux. Ne cuisinez pas trop longtemps!

  • J'ai utilisé ces deux ingrédients avec la bonne proportion d'eau pour cuisiner comme soupe, mais je peux aussi utiliser d'autres soupes umami.

  • Ajouter les calmars et cuire 1 à 2 minutes. Il peut être chaud ou froid. C'est vraiment invincible et délicieux avec du riz! Bébé gourmand doit l'essayer

  • Envoyez enfin une photo détaillée Ensuite, le chien frère doit répéter à tout le monde: N'oubliez pas de remettre les devoirs ~ Eh bien, juste la sauce!

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