Pain de Noël de grande valeur Décorez Noël chaud avec de la pâtisserie

Profonde saison de Noël, comment peut-il y avoir moins de pain de couronne de Noël plein d'ambiance de Noël! Version huile végétale de la recette du pain, les matières premières disponibles à la maison, qu'attendez-vous! Retroussez vos manches et décorez le beau Noël avec la grande forêt! (Un pain de guirlande) A. Matière sèche: farine riche en gluten 200 g Levure sèche 2 grammes Sucre fin 20 grammes sel 1 g Matière humide: huile de maïs 15 grammes l'eau 100g C. Décoration de surface: liquide d'oeuf entier un peu
  • 1. Pesez les matériaux dans le matériau sec dans le bol de mélange, n'oubliez pas d'enterrer la levure sèche dans la farine, afin de ne pas entrer en contact direct avec la levure avec du sucre et du sel, ce qui affecte l'effet de fermentation; puis versez le matériau dans le matériau humide, utilisez la machine de chef Ou pétrir la machine à pain jusqu'à ce que la pâte puisse retirer un film complet, arrondir la pâte, la mettre dans une casserole, la sceller avec une pellicule plastique, la placer dans un endroit chaud (environ 28 degrés), fermenter jusqu'à ce que la pâte se dilate deux fois plus (température ambiante en hiver) S'il est bas, vous pouvez le mettre dans un four non cuit et activer la fonction de fermentation pour fermenter), le doigt colle la farine pour piquer la pâte sans rebond;

  • 2. Saupoudrez une fine couche de farine sur la table, retirez la pâte fermentée, tapotez-la à plat sur la table pour l'aérer, pour éviter de grosses bulles dans la pâte; la pâte aérée est divisée en trois grandes pâtes d'environ 100 grammes et Une petite pâte d'environ 20 grammes, arrondie séparément, recouverte d'une pellicule plastique et laissée se détendre sur la table pendant 15 minutes;

  • 3. Prenez un morceau de pâte, roulez-le en forme de cylindre et utilisez les deux mains pour pétrir du milieu de la pâte sur les côtés jusqu'à ce que la pâte devienne de plus en plus longue. Pétrir patiemment jusqu'à une forme de 65 cm de long (ce processus nécessite de la patience Oh, une fois que la pâte est légèrement plus longue, vous pouvez pincer la pâte à gauche et à droite. Les nouilles sont pétries des côtés proches et éloignés pour allonger et pétrir uniformément les nouilles. Cela facilitera la croissance plus longue.) Les trois grandes pâtes sont pétries jusqu'à 65 cm de long;

  • 4. Pincez les trois nouilles ensemble une par une et utilisez la méthode de tressage des tresses pour placer les nouilles gauche et droite au milieu pour devenir une torsion. Serrez la queue et enroulez la pâte torsadée dans un cercle, où la tête et la queue se rencontrent Serrez (doit être serré);

  • 5. Sortez 20 grammes de petite pâte, roulez-la en forme de langue, entourez l'extrémité de la couronne avec la petite pâte roulée, fermez-la hermétiquement et déplacez la pâte à couronne sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vaporisez une fine couche d'eau sur la surface de la pâte, mettez-la dans le four non cuit (ouvrez la fonction de fermentation en hiver) et fermentez pendant une heure;

  • 6. Sortez la pâte fermentée. Après la fermentation, la pâte se dilate à environ le double de son volume d'origine; le four est allumé et la partie supérieure est préchauffée à 180 ° C pendant dix minutes. Pendant le préchauffage, brossez doucement une couche de farine dispersée sur la surface de la pâte Liquide d'oeuf entier; mettre la pâte dans le four préchauffé, cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius.La surface dorée peut être retirée du four et placée sur une grille pour refroidir.

  • Le pain guirlande facile à utiliser est prêt ~ Bien sûr, le pain refroidi a également besoin des petites fées pour s'habiller de leurs mains intelligentes, envelopper le ruban et brancher les cloches de Noël. Qui a le cur de manger un tel pain de Noël! !

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