cerveaux de porcs de valeur nutritive: non seulement la viande porcine est délicate, frais et délicieux, et le calcium, le phosphore, le fer et plus de porc. Folk manger cerveau Bunao, dit que la consommation d'une bonne fonction cérébrale. cerveau porcines a un effet bénéfique, le travail tonique, sédatif antispasmodique. Neurasthénie, des vertiges, des acouphènes, des séquelles des commotions cérébrales ont un effet thérapeutique. Pour des étourdissements, des maux de tête, des étourdissements, des vertiges du vent, cerveau-ming, le vent de tête porté préjudice, la consommation humaine neurasthénie est très efficace. Le vin peut aussi être un traitement topique de la main, le pied et gercées saignements de lavage. Porcine particulièrement adapté pour la neurasthénie personne physiquement faible, le vertige, les acouphènes, les vertiges personnes âgées sont comestibles, convient pour les séquelles de commotion cérébrale, la consommation Jian Wangzhe. (Description sur Baidu) porcin un ufs 1/2 gingembre Un peu vin de cuisine Un peu
Porcine trempé dans de l'eau fascia déchiré ~
Porcine coupé en petits morceaux, le gingembre mariné vin ajouter un sel entrera. Porcine peut ne pas être coupé en petits morceaux, tout marinées, que vous le souhaitez!
Les ufs, ajouter une petite quantité d'eau et remuez de sel! Comme à manger tendre Ajouter plus d'eau, manger comme le vieux moins, ajouter de l'eau!
Verser le plat d'ufs contenant le cerveau de porc, et agité quelques! Wok cuit à la vapeur 10-15 minutes!
Ceci est mis dans le cuiseur de riz avec du riz cuit à la vapeur ensemble, vous pouvez manger un bon repas, de gagner du temps, à l'uf cuit à la vapeur serait plus vieux Oh!
Ceci est la vapeur dans le pot pendant 10 minutes, tendre, glissant.