Pinecone Noël gâteau souche d'arbre + approche de simulation

2014 pour faire un gâteau de Noël, contient cinq parties: faire des souches génoise au chocolat, sauce ganache au chocolat, ganache mocha, l'écorce et la simulation des cônes de pin. Aujourd'hui a été rouverte avec un site de génoise, n'a pas de recettes, pas de vidéo, capoté avant notes demi-journée grâce à trouver un enregistrement. Dans le cas contraire, un délicieux gâteau, pas vers le bas trop mauvais. génoise au chocolat, ganache au chocolat et mocha garniture à la crème de beurre: boulangerie Woodland Méthodes de l'écorce: spinklebakes méthode de simulation échinacée était libre de voir sur Internet et leur propre jeu. Éponge moule à cake: 11,5 * 16 pouces (29 * 41 cm) pan section chocolat gâteau éponge Le jaune d'oeuf (température ambiante) 7 Le sucre blanc cristallisé 125 g (mis dans le jaune d'uf) Protéines (température ambiante) 7 Le sucre blanc cristallisé 25 g (mis à l'intérieur de la protéine) Faible farine de gluten 60 grammes poudre de cacao 18 grammes sel 1 g sauce au chocolat ganache copeaux de chocolat amer sucré 115 grammes Crème (température ambiante ou peut être réfrigéré) 125 grammes garniture à la crème Mocha Crème (réfrigérée) 232 grammes sauce au chocolat ganache 60 grammes partie écorce copeaux de chocolat amer sucré 150 g Simulation partie pinéale céréales petit-déjeuner chocolat (une fibre) Stick-comme des biscuits (bretzel) Le beurre d'arachide sauce au chocolat Noisettes (Nutella) sucre en poudre décoratif
  • [Do] sauce au chocolat ganache Voir: https: //www.xiachufang.com/recipe/100427437/ (en volume de prescription, faire l'arbre de Noël avec un tiers de celui-ci) Après avoir fait la sauce au chocolat et laisser refroidir à température ambiante, réfrigérée pour refroidir pendant environ 15 minutes.

  • garniture à la crème Mocha [faire] Le cuisinier de passer 232 grammes de crème micro-moulage, comme le montre la figure.

  • 60 g de sauce au chocolat, sous agitation à faible vitesse, pour passer des lignes significatives.

  • [Gâteau] faire Boutique sulfurisé papier cuisson, préchauffer le four à 375F / 190C. Bas de mélange 60 g de farine, 18 g de poudre de cacao, 1 g de sel, de remplacement. Avec un batteur à main, jaunes d'oeuf et 125 g de sucre envoyés à la « phase de ruban » (ie introduit fouet le mélange de jaune d'oeuf versé lentement, peut dessiner un arc sans marques disparaissent)

  • protéines [Envoyer] Lorsque vous utilisez le cuisinier, envoyé protéines de poisson Yanpao, alors que peu à peu de temps pour passer sucre à l'intérieur (un total de 25 grammes de sucre).

  • Peut être envoyé à la mousse humide.

  • Toutes les protéines dans les jaunes d'ufs, remuer légèrement.

  • Le mélange de poudres a été partagé faible 4,5 à tamiser à l'étape 7. (En cas de non tamis mesh farine se trouvent dans une région uniformément sur la surface entière de l'écran de la protéine, il est facile de mélanger uniformément la suite) Une fois que chaque tamisé agitation à environ 10, a été agité pas cercle prudent, deux points doivent être insérés dans la direction d'une racle, il a été désigné 8 heures, direction 9 heures, puis en jaillissant du fond. Gras mais prudent, n'est pas démoussage d'agitation constante. Lentement remuer tremblant mélange assez facilement. Remuer jusqu'à homogénéité.

  • Pâte uniformément dans le four, pris en secouant délicatement le moule de telle sorte que la pâte absorbée lisser doucement la surface, ramassé à partir de la table pan 10 cm, la lumière 3 tremblement de terre bourgeonnement de choc. Faire cuire 8-10 minutes.

  • Après cuit, venez immédiatement avec du papier sulfurisé et laisser refroidir même dans le gril pendant 5 minutes. En même temps, prendre un petit bol et mettre un peu d'eau froide et de miel (pas très précis, que l'eau de miel ordinaire à boire).

  • Au bout de 5 minutes, avec une surface de pat brosse douce de la couche de gâteau d'eau de miel (puisque le gâteau est mou, putréfié la brosse), moulé uniformément remplissage de crème de moka, de papier sulfurisé ramassé par le long d'enroulement latéral (bobine, gâteau automatiquement séparé du papier d'huile). Les irrégularités de surface, la fissuration n'a pas d'importance, et il y a la décoration de surface, ne voient pas.

  • [Production] section de l'écorce Faire fondre le chocolat (résistant à la loi ou micro-ondes peut être four), si le four micro-ondes, tournez à feu vif pendant 45 secondes de remuer, sous-15 secondes sur elle. Le bac à papier de bonne cuisson coiffée avec une spatule pour brosser papier cuisson au chocolat fondu, une épaisseur sensiblement identique ou légèrement plus mince disque de CD un peu épais.

  • Réfrigérés, environ 10 minutes plus tard, le chocolat se solidifie, retirez délicatement le chocolat. Tear lorsque le chocolat produira des fissures naturelles, comme l'écorce. Un côté sera des marques de gelée blanche, il est également effet souhaité et en contact avec du papier cuisson.

  • [Do] pinéale Figure utilisé dans les céréales pour petit-déjeuner et des biscuits au chocolat bâton. Le rapport de sauce au beurre d'arachide et au chocolat de 1: 1 mariné, en purée visqueuse.

  • Papier de cuisson, prendre la moitié des bâtonnets de biscuits, sauce sur le fond de pâte, de forme conique.

  • Le coincé irrégulièrement aux céréales. Libre de changer l'angle, de préférence irrégulière, l'effet est naturel.

  • coupe triangulaire de céréales avec des ciseaux, un petit rabat de la partie supérieure des cônes. Soustraire bâton de biscuit supplémentaire, ajouter un peu de biscuits au beurre hors de la vue.

  • [Assemblée] La moitié du volume du gâteau a été coupé en deux parties, dans lequel la longueur de la plus longue demi-coupe (perpendiculaire à la lame). Une petite incision dans la cour latérale, une petite coupure dans le code ci-dessus. Et dans le même. Les petites branches et côté réseau aura un écart, il n'a pas d'importance, avec le remplissage de beurre, recouvert de copeaux de chocolat hors de la vue.

  • Avec une spatule, la crème moka remplir la surface peinte de la souche. Enfin, couvrir l'écorce de chocolat préparé. Echinacea code aléatoire sur le côté. Saupoudrer la décoration de sucre en poudre.

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