Un petit pot carré spécial pour le rôti d'uf épais, un ordre de queue du commerce extérieur d'un Baotao, 35 yuans, avec revêtement antiadhésif. Rideau en bambou à sushi, utilisé pour la mise en forme du dos. Passoire, utilisée pour filtrer les restes de poisson en bois. Les chips de poisson en bois fraîchement rasées, également appelées chips de bonite, peuvent également être utilisées des chips de poisson en bois disponibles dans le commerce.
Battre les oeufs. Les fourchettes sont plus rapides que les baguettes, vous devez donc les essayer. Faites tremper les restes de poisson en bois dans de l'eau bouillante et filtrez après un certain temps. Le jus de la pâte de poisson en bois représente environ 1/3 de l'uf.
Essuyez la casserole avec des essuie-tout imbibés d'huile, puis mettez le feu à feu moyen à doux.
Versez l'uf liquide dans la casserole trois à quatre fois, c'est le premier liquide d'uf. Lorsque l'uf liquide est pris à 80%, commencez à l'enrouler doucement avec des baguettes.
Une fois le premier mélange d'oeufs roulé, poussez à une extrémité du pot, essuyez le pot avec une serviette en papier et versez le second mélange d'oeufs.
Attendez le processus de solidification et utilisez constamment des baguettes pour briser les grosses bulles.
Juan Ajuan ~ faites attention à l'état de l'uf liquide, solidifié à 80% ~
Versez 4 fois tout l'uf liquide à l'état roulé, appuyez sur le bord du pot avec une spatule pour le façonner légèrement et laissez les rouleaux d'ufs cuire complètement.
Introduisez le rideau en bambou lorsqu'il est chaud et utilisez le rideau en bambou pour l'aider à le façonner pendant quelques minutes.
Couper, mettre dans une assiette, manger ~ Succès et délicieux uf-yaki épais, il n'y aura pas de superposition évidente après la coupe, mais le doux et le cireux ne peuvent pas distinguer les couches, et la morsure est lisse ~
Vous pouvez jouer à votre guise sur la base du yaki aux ufs épais de base. Il s'agit du yaki aux ufs épais de gombo préparé avant ~
C'est un ragoût aux ufs épais avec des carottes en dés et des algues.
Il s'agit d'une épaisse brûlure d'uf avec des tranches de concombre.