Toutes les matières premières sont prêts
Toutes les matières premières à l'exception du beurre dans le pot principal, après 1 min / mix vitesse 1-3, malaxage de démarrage à clé pendant 6 minutes à pétrir l'état expansé de la pâte, ajouter le beurre ramolli coupé, le bouton de malaxage à nouveau quatre minutes, la pâte à l'état complet
Retirez la pâte en une finition lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud, fermentation deux fois plus grand
Retirer la pâte, la moyenne est divisée en six
Chacun a une forme arrondie, une enveloppe de couverture, détendu pendant environ 15 minutes
Prenez une pâte, rouler dans le premier ovale, puis enroulé. Couvrir et relaxation à nouveau 10 minutes
Lentement pétrir la bande de pâte est d'environ 60 cm
Prenez trois, queues compilées
fin Braid à la fin, pétrir forte. raisins de surface décorative, ou d'amandes. Un endroit chaud pour fermenter à nouveau 1,5-2 fois plus, des ufs de brosse, cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes. La couleur de la surface est trop profonde, peut être estampillé feuille.
Saupoudré de sucre en poudre, des arcs décoratifs, ambiance festive amis plus épaisses. ténacité farce pain, mâcher toute la saveur de blé
décoration au four
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