Prêt de matières premières, d'un poids bon.
Tout d'abord pour faire du lait de mélange à gâteau éponge et le beurre de cacao ,, imperméable à fondre et bien mélanger.
La séparation des protéines de l'uf. (Pour veiller à ce qu'aucun anhydre du bassin d'huile)
Ensuite, commencez à passer la protéine, la protéine deux gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, et envoyé à la première bulle apparaît rugueuse, 1/3 du sucre en poudre est ajouté, l'appel apparaît vésicules fines, puis ajoutez 1/3, et a finalement atteint l'état d'image, durcir la protéine blanche, en ajoutant le dernier tiers du sucre en poudre. Passez la vitesse de lent à rapide.
Enfin envoyé au fouet levé sa tête semble courte petite protéine pointue quand il était. (N fluidité)
Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions meringue coller à passer à une vitesse élevée. Environ une minute et demie.
crème fouettée avec un cure-dent tracer des lignes 8 mots ne disparaîtra pas immédiatement, il peut également être inséré test cure-dent, un cure-dent vers le bas est pas bon de laisser passer. Préchauffer le four à 175 degrés en ce moment.
Sift farine et le mélange de poudre de cacao, mélanger uniformément coupés. (Ne bouge pas cercle)
La cuillère de crème anglaise à un mélange de babeurre et bien mélanger. A été ajouté à un mélange agité toute la crème anglaise.
N'encerclez en remuant avec une manière d'agitation, et ne pas trop remuer, pour éviter anti-mousse.
4 pouces et pad papier sulfurisé filière 6 pouces, la pâte est versée dans un moule, puis les bulles d'air peuvent vibrations.
Dans la température du four préchauffé à 165 a été modifiée degrés, cuire au four environ 28 minutes.
Gâteau au four est tombé ce que la chaleur des vibrations, immédiatement à l'envers.
Le lessivage suivant faire face à la crème de guimauve, la coupe de fromage à la crème en petits morceaux dans le pot, puis ajouter les guimauves, battre au fouet. Ceci est un bonbon de coton sucrerie de coton liquide, pas de gomme de mécamylamine, manger très à l'aise, très facile à intégrer dans l'état liquide à utiliser une variété d'aliments. ps: ne peut pas être remplacé par d'autres bonbons de coton
Ce chiffre, étiqueté comme sentiment doux et délicat, augmenter le goût.
Il a été versé dans le glaçage à la crème 200ml flagellation et 9g, coups de fouet, état crème frappé à 7 minutes. C'est la liquidité, si elles sont envoyées trop loin, vous pouvez ajouter un peu de crème fleurette, mélanger le pompage, restaurer la liquidité à la main.
Ensuite, faites le plâtre de ganache, en ajoutant les peluches de guimauve liquide, crème légère, chocolat, sel marin imperméable à fondre. Le liquide fondu est agité de façon uniforme d'attente.
Les six pouces refroidi génoise sur le plateau, garni de numéro de crème au beurre (dans ce cas, ne pende pas partie), puis racle bien ganache dans le gâteau autour en grattant le fond, l'imitation flagellant il est de plus en plus.
Et puis 4 pouces gâteau éponge tel ganache coulé, six pouces dans le couvercle du corps de gâteau. Crème au beurre surmonté d'une cuillère, vous pouvez faire un certain nombre de décoration de surface.
Belle gâteau souche de neige pour le faire. Puff manger, goût très intéressant.