Il faut 10 heures pour faire mariner le poulet, ça doit être un bon moment! ! Après avoir mariné suffisamment de temps, vous devez vous rappeler de retirer le poulet, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pour l'utiliser (en passant, sécher la surface), et il ne peut pas être trempé dans l'eau salée tout le temps. (Des milliers Aladdin, ce four est vraiment bon pour voir les tremblements du foie) _ (´ ` ) _
Le rapport eau / sel est de 100: 6 (rapport pondéral) Mélanger l'eau et le sel, remuer jusqu'à ce que tout le sel fonde
Le poulet entier va à la tête, aux pieds, aux fesses, aux abats ~ Ensuite, mettez le poulet dans un sac scellé. Versez ensuite la saumure dedans, en vous assurant que le sac scellé ne fuit pas. (Par rapport à l'utilisation directe de la boîte, le sac scellé est plus économe en sel et en eau, et il peut également mariner le poulet entier de manière très complète)
Essayez de faire sortir l'air autant que possible, puis scellez le sac scellé, puis attachez un peu le sac.Assurez-vous que le poulet entier est trempé dans de la saumure, puis mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner pendant 10 heures. (Si vous voulez dîner, il est recommandé de mariner vers 10 heures la veille, de le sortir et de l'égoutter le matin, de l'envelopper et de le remettre au réfrigérateur, et d'attendre qu'il cuit à la maison le soir)
Couper le poulet mariné de la position de la poitrine. La fille qui n'est pas facile à utiliser le couteau ne doit pas se forcer. Il est également possible d'utiliser de grands ciseaux de cuisine pour le faire fonctionner. La chose la plus importante est de ne pas se blesser.
Retournez le poulet, séchez l'eau sur la peau du poulet avec une serviette en papier, puis appuyez sur le dos du poulet. Après tout, l'intérieur du petit four n'est pas haut. Évitez que le poulet soit trop près du tube chauffant supérieur. (Si le four est grand, vous n'avez pas besoin de le presser)
Peler et couper les carottes et les pommes de terre, ajouter un peu d'huile d'olive et de poivre noir et remuer.
Parce que la rôtissoire pour poulet rôti est très difficile à laver, il est préférable d'utiliser du papier huilé pour poser le fond. (Cette plaque de cuisson est équipée du four, la taille est juste pour rôtir un poulet, juste! Juste! Bon !!!)
Placez le poulet au centre et remplissez les espaces environnants de légumes.
Faire fondre 10g de beurre et badigeonner le beurre sur la peau du poulet avec un pinceau.
Qianshi Aladdin n'a pas besoin d'être préchauffé, farci directement à 140 degrés, rôti pendant 15 minutes. (Veuillez préchauffer 20 minutes pour un four ordinaire)
Faire la sauce tant que l'espace est disponible, mélanger tous les ingrédients
Le poulet pousse comme ça après 15 minutes ~ Sortez-le soigneusement
Badigeonner une couche de sauce pour ne pas manquer les aisselles du poulet ( )
Remplissez-le ensuite au four à 120 degrés pendant 15 minutes.
Après 15 minutes, appliquez une autre couche de sauce
Couvrir de papier d'aluminium (pour couvrir le poulet entier), 120 degrés pendant 15 minutes. (Si vous utilisez un grand four, il est préférable de prolonger cette étape pendant plus de 20 minutes, veuillez consulter les conseils pour des raisons spécifiques)
Après 15 minutes, vous n'avez pas besoin de retirer le poulet, il suffit de le tourner à 180 degrés, de cuire au four pendant 6 minutes, et de retirer le papier d'aluminium dans les trois dernières minutes et de le cuire ~
Un tel poulet rôti est très, très tendre! ! ! Les poitrines de poulet sont très juteuses ~~ Les pommes de terre rôties et les carottes sont mangées avec de la sauce au poulet au fond du plat, et elles ne sont pas du tout gaspillées ~~ Terminez en cinq minutes! !