Les ufs, le yogourt, le lait, le sucre, le sel, ajouter le baril de pain.
Cinq grammes de poudre d'épinards, de la poudre dans la reine Roufeng baril de pain grillé, creuser un trou dans le haut, ajouter la levure.
Pétrir machine à pain avec une membrane élastique. Ajouter le film pétrir de beurre.
Retirer la pâte a été ajouté un peu de poudre de levure rouge ou de betterave en poudre. Pétrissage.
Retirer la moitié de la pâte, le pain supplémentaire cinq grammes épinards dans la cuve remuer la surface de la poudre d'épinards uniformément répartis dans la pâte.
Deux couleurs ne sont pas la même pâte dans le pot. couverture de pellicule Fermentation.
Fermentation avec vos doigts pour presser la pâte ne rebondit pas, la pâte ne tombe pas.
pâte blanche en six parties, respectivement, sphéronisation échappement. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Encore une fois échappement arrondie.
Un élément de logement externe promesse 17 cm moule en mousseline de beurre. intervalle d'affichage couleur pâte Arrondi.
La levure rouge pâte frottant les enfants de bandes.
Placé au-dessus au hasard de la pâte.
Après fermentation 30 minutes surface de criblage farine riche en gluten.
Préchauffer le four à 180 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes.
La grande surface cuite au four avec une brosse pour une brosse, un tamis de sucre en poudre. Décoré avec des petits bonbons colorés aux enfants.