Soupe de coquilles Saint-Jacques de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

côtes de porc

 

200g

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

 Accessoires sel au goût

 coquilles Saint-Jacques de la pratique de la soupe de pommes de terre nervures 1 côtes nettoyées, coupées en petits morceaux

2 coquilles Saint-Jacques propres

3 cheveux avec de l'eau chaude pendant environ 10 minutes

4 pot, ajouter de l'eau, dans les côtes, l'ébullition de feu

5 mousse écrémé et en ajoutant des pétoncles, transformer un petit feu pour faire cuire lentement pendant environ 20 minutes

6 pommes de terre coupées en dés de secours nettoyés

7, on a ajouté aux nervures à soupe de pomme de terre

Après 8 feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre cuites, ajouter un peu de sel au goût

9 casserole, bol, table, coquilles Saint-Jacques de pommes de terre savoureuses, côtes de porc soupe à manger quelque chose.

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