riz gluant
1000g
côtes de porc
500g
jaune d'oeuf salé
10
Zongye
montant droit
Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 gingembre vin 2 cuillères à soupe oignon 50g 20g 1 jaune d'oeuf, boulettes de porc de riz gluant est la pratique du riz gluant tremper pendant deux heures, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, faites attention de ne pas ajouter trop, et ne pas ajouter de sel, car les garnitures sont saumâtre, salée ajoute une volonté. Après 2 feuilles de bambou avec de l'eau bouillante pendant dix minutes, faire tremper dans l'eau bouillante pendant deux heures, retirer et réserver 3 avec la sauce assaisonnement de la table à l'avance marinées deux heures ou plusieurs nervures 4 boulettes de début de paquets, les feuilles de bambou autour comme un petit entonnoir, mettre un peu de riz, le compactage 5 dans les nervures et le jaune d'oeuf salé, jaune d'oeuf peut être la moitié, il peut également être utilisé un 6, puis recouvertes avec du riz, d'environ 80%, des feuilles de bambou plié vers l'avant, le pouce gauche et l'index pressés des deux côtés de feuilles de bambou, l'extrusion d'un triangle régulier, en restant étroitement autour de Zongye 7 enveloppé avec du coton, fasten 8 Tout enveloppé 9 casserole d'eau froide, l'eau doit être supérieure à boulettes, 10 chaleur bouillir le feu et laisser mijoter pendant 2 heures, à une heure Ragoût 11 supprimer et laisser refroidir, vous pouvez réfrigérer ou congeler 12 boulettes cuites 13 pelage, sentir l'odeur