Panlong

 ingrédients

 

poisson

 

500g

 

 L'huile de sésame adjuvant quantité de quantité de quantité de quantité de sel cuit à la vapeur quantité de sauce de soja poisson coriandre sauce aux huîtres quantité quantité quantité de vin

 pratique Panlong 1 un poisson de nettoyage.

2 couteau de coupe, retirer les entrailles.

3 Saupoudrer le sel, la sauce aux huîtres, la poudre de piment, coriandre, décapé moitié savoureux sauce.

4 sur le jus a été décanté et décapée.

5 Wobble, décorée avec des radis.

6 Préparation du tempeh d'encens.

7 verges encens tempeh, coiffées avec des huiles comestibles, la sauce de soja. Poisson à la vapeur

8 dans le pot cuit à la vapeur 10 minutes.

laitue frit
Précédent
boulettes de riz de porc calmar séché
Prochain
Biscuits au fromage de protéines
Soupe de coquilles Saint-Jacques de pommes de terre
soie de pommes de terre maison
boulettes de porc de jaune d'oeuf
[Cuisson] Bocui Xing Fu heureux ours gâteau rouleau de mangue
foie frit ail
chou-rave au nord-est chaud
Cola ailes de poulet
boulettes noix dates
champignons frits et la laitue
Pepper porc Ding
poulet fèves de soja de # infirmiers pleiotropic une victoire de course #