boulettes de glace Matcha

 ingrédients

 

poudre de cristal

 

100 g

 

maltose

 

150g

 

corde

 

montant droit

 

feuille quenelles

 

50

 

Les haricots blancs

 

120g

 

poudre de thé vert

 

4 g

 

 l'eau des matériaux de légumes 200g 500g 80g de sucre granulé quantité appropriée de l'eau de l'huile de maïs 40g 20g maltose

 Matcha boulette de glace remplir une pratique Méthode: haricots blancs lavés dans l'eau pendant 4-8 heures.

2 eau drainée, les haricots trempés dans la plaque de cuisson à la vapeur.

3 dans le four vapeur inférieure, la sélection de la fonction de vapeur, à la condition 100 cuisson à la vapeur pendant 1 heure.

4 après l'achèvement de la cuisson à la vapeur, les grains cuits à la vapeur a été versée dans un mélangeur à chaud, le sucre ajouté, les boues fines marqué.

5 haricots frits dans le pot, puis bien mélanger, ajouter de l'huile maltose et le maïs, faire frire remplissage de graisse est complètement absorbé, et enfin ajouter de la poudre de thé vert main à frire antiadhésives pour poursuivre le cessez-le-feu.

pratique cristal papier 6: 100 g de poudre de cristal a été mélangé avec 100 g d'eau et bien mélanger.

7150 pousses Kemerovo sirop uniformément mélangés avec 100 grammes d'eau et on chauffe à ébullition.

8 tandis que le sucre en poudre cristalline mixte d'eau chaude.

9 mélange est versé dans un plat peu profond, à la vapeur dans le four du milieu.

10 Sélection de la fonction de vapeur, réglage 100 cuisson à la vapeur pendant 25 minutes.

Après un bon 11 peut évidemment être vu mélange a été évaporé solidification devient transparent, on laisse se réchauffer à mettre de côté jusqu'à leur utilisation.

12 après avoir rempli le thé vert refroidi 20 g dans une pièce de rechange.

13 appliqué dans les premiers gants jetables prendre un peu de dégagement de l'huile végétale, Quarante grammes d'arrondi transdermique de cristaux puis à plat, remplissage de thé vert placé sur le dessus.

Le cristal 14 sacs de remplissage restent thé vert, veille de frottage rond.

Prendre deux feuilles 15 boulettes, la pointe de coupe dur, extrémité relativement empilés à la fin, de relever le transfert intermédiaire dans un cône, d'un remplissage de sacs bonne peau de cristal.

16, puis se lient étroitement boulettes de feuilles réelles. (Reportez-vous à l'approche détaillée: boulette de cristal Simi)

Après l'achèvement de 17 parcelles, puis attaché à une corde.

Après 18 placé dans le réfrigérateur pour manger, un meilleur goût.

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