foie frit ail

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

foie

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 1 gousse d'ail lavage pratique du foie frit, faire couler l'eau tremper le foie à l'avance, plusieurs fois plus d'eau pour tremper le sang

2 ail coupé en tronçons

coupe du foie en morceaux 3

4 foie puis allumez le lavage à l'eau, puis mettre un peu d'amidon saisir ce

5 de la casserole, mettez poêlée de foie de porc, mettre un peu de vin

6 puis mettre l'ail

7 le sel et la bonne quantité d'eau, la chaleur élevée

8 l'eau sécher

9 Pan peut manger

[Cuisson] Bocui Xing Fu heureux ours gâteau rouleau de mangue
Précédent
chou-rave au nord-est chaud
Prochain
Cola ailes de poulet
boulettes noix dates
champignons frits et la laitue
Pepper porc Ding
poulet fèves de soja de # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
tarte aux patates douces Violet
[Baicui Xing Fu cuit pains Floss]
ufs sur le plat Fungus
riz au poulet Lotus
Délicieux après avoir attendu pendant 24 heures - basilic escargot -
Noix, laitue sésame
soupe poulet pastorale # pleiotropic une victoire de course #