beurre non salé
100 g
Fromage à la crème
50 g
protéine
30g
excipient sucre en poudre de 25 g de sucre granulé peu de sel 110g de farine 40g d'amidon de maïs biscuits de protéines de fromage prêt pour le matériel pratique 1 2 beurre ramolli et fromage à la crème à température ambiante peut être utilisée pour percer un mouvement de doigt, d'abord avec un batteur électrique à basse beurre d'agitation et de fromage 3 de sucre, le sucre en poudre et le sel, avec une spatule pour remuer légèrement, fouet, puis envoyé, ou une poudre volera 4 envoyé à la couleur blanche avec un batteur électrique, l'expansion du volume 5 puis on a ajouté en protéines, mélangé à fond chaque fois que l'autre a été ajouté, agité de façon uniforme 6 Tamiser la farine et l'amidon de maïs, avec une spatule en caoutchouc. (Do multiple mélange, le mélange peut être un sans poudre) 7 On agite la pâte humide, collant La pâte a été chargée poche à douille 8, pressé dans le four (si un pan pan ordinaire, il est recommandé de papier sulfurisé recouvert d'une couche) Après 9 four préchauffé à 180 degrés et sur le feu pendant 10 minutes, cuire au four: sur le mode de tir, 190 degrés cuire 25 minutes (rappelez-vous quelques dernières minutes de regarder les points, les cookies facilement brûlés) 10 biscuits super croquants cuits sur (comme après un peu froid sera croustillant, si elle est encore un peu mou, puis multi-rôti recyclé)