Porc au poivre vert

« Ce plat est encore le mari de » chef-d'oeuvre « ~~ Récemment mis en place beaucoup d'images, quelques-uns rempli de sourires des enfants qui, à côté de la beauté des paysages, une poêle entre un peu de nourriture voyage sur la table ~ ~ ~ ~ Ce plat est récemment découvert, ou quand un regard d'image ~ ~ ~ ~ ~ location de scène Sous la faible lumière, il cueillir des légumes, des légumes, des légumes, la cuisine, la photographie cette scène ~ ~ ~ ~ ~ ~ comme devant étape figure au fini, raffinées, peut être rugueux même ~~~ Cependant, le froid, l'environnement si difficile, il peut faire cette étape, aussi vraiment faire la vie difficile pour lui ~~~~ " ingrédients
  • porc 240g
  • poivre vert 2
  • oignon 1
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • gingembre 2
  • ail 1
  • oignons verts 3 segments
  • piment séché 3
  • poivre 10
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 5ml
  • sauce de soja 10ml
  • vinaigre 10ml
  • amidon 15ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage porc, coupe de porc en peu rugueuse; sel de porc, vin, eau, amidon (amidon + eau), la sauce de soja, de préhension absorbé; wok avant montant alors transféré de l'huile végétale et bien mélanger;
  • 2 poivrons verts lavés, les tiges de remove ensemencés, coupe;
  • 3 oignons traitent, déchiqueter aussi;
  • 4 wok a mis le feu, dans la quantité de carter d'huile végétale, ajouter le porc remuer le feu;
  • 5 Ensuite, mettez l'ail gingembre oignon, le piment, le poivre et continuer à poêlée;
  • 6 agitation dans la pâte de haricot Pi;
  • 78 porc remuer jusqu'à l'échéance;
  • Incorporer l'oignon 8;
  • 9 dans le poivron;
  • 10 montant transféré de la sauce de soja, le vinaigre, mélanger uniformément, et le goût avant casserole, quantité transférée proportionnellement de sel;
  • 11 mélanger de manière uniforme, le chargement casserole.

Conseils

1, le plat doit remuer le feu, le temps de cuisson pas trop long; 2, selon les goûts personnels peuvent être transférés au poulet;
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