boîte de poireaux farine d'orge

« poudre d'herbe de blé riche en protéines végétales, de la chlorophylle, des enzymes antioxydantes, les fibres alimentaires et d'autres éléments nutritifs, en plus, la superoxyde dismutase substance biologiquement active contenue dans la poudre d'herbe de blé, de la poudre d'herbe de blé de renforcer l'immunité du corps, anti-âge, anti-fatigue, favoriser la microcirculation ont un effet positif. poudre d'herbe de blé peut nettoyer le sang et aide à la régénération des cellules à ralentir le vieillissement, les gens se sentent plus énergiques. poudre d'herbe de blé contribue également resserrer la peau lâche a été pour obtenir l'effet de la beauté. Aliment de base peut faire beaucoup d'argent avec de la poudre d'herbe, aujourd'hui poudre d'herbe avec la boîte de poireau cuit au four, très savoureux. " ingrédients
  • farine 480g
  • farine d'orge 20g
  • ciboulette 300g
  • ufs 5
  • beignets 2
  • un ventilateur de patates douces 20g
  • fongus 20g
  • crevette 50 g
  • eau 300ml
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1480 grammes de farine, ajouter 20 g de poudre d'herbe d'orge.
  • 2 avec 300ml d'eau, et dans une pâte molle, on laisse reposer pendant environ 30 minutes.
  • 3 préparations de remplissage ouvertes: les fans de patates douces avec des ampoules ouvertes pendant environ 10 minutes.
  • 4 coupé en segments de petites pièces.
  • 5. Beignets ciselées.
  • 6 gingembre haché à la fin.
  • 7 Lavage des poireaux humidité sèche, hachée.
  • bulle émincé 8 champignon.
  • 9 Battre les ufs avec le pot à froid d'huile froide, ajoutez les ufs, côté frit pause rapide.
  • 10 ufs à être divisés en petits caractères, les crevettes d'add continuer tout frit.
  • 11 crevettes sautés croustillant, éteindre le feu.
  • 12 ajouter le gingembre, et bien mélanger.
  • 13 beignets en morceaux et bien mélanger.
  • 14 puis ajouter successivement le poireau haché, les fans et les champignons.
  • 15 commencer Assaisonnement: sel ajouter, sauce aux huîtres, poudre de poulet et l'huile de sésame.
  • Incorporer 16. Remplissages sur une bonne musique.
  • 17 Retirez la pâte, en sous-agent.
  • 18 mince cylindre intermédiaire en quatre semaines est légèrement plus épaisse pâte.
  • 19 dans la farce.
  • 20 dans un des petits pains en forme de sac.
  • 21 à plat de la presse à son tour.
  • Le plat de cuisson 22 est électriquement préchauffé, dans les ébauches de gâteau.
  • Quoi qu'il en soit, puis brosse sur la surface 23 un peu d'huile. 6-7 minutes cuites.
  • 24 a également fait plusieurs farine. Surtout délicieux oh

Conseils

la farce calmoduline est simple, pas trop de sauces, sauce aux huîtres, sel, poudre de poulet, l'huile de sésame quatre types pour obtenir.
quiche aubergine pourpre
Précédent
pommes de terre patisseries fil
Prochain
steak rouleau à tarte mouche
biscuits Congxiang
lotus frit gâteau racine
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Egg gâteau d'embrayage
sucre brun sésame
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