« désigne le sucre de canne brun fini avec le miel, le sucre, le miel avec la forme concentrée. Presse particules cristallines de différents jus brun a été divisé en cassonade, le sucre brun, la farine, sucriers, car pas été très raffinée , la quasi-totalité des composants retenus jus, en plus des fonctions de sucre, contient également des vitamines et des oligo-éléments tels que le fer, le zinc, le manganèse, le chrome, les nutriments beaucoup plus élevés que le sucre blanc " ingrédients
- farine tout usage 300g
- levure 3g
- eau chaude 150g
- cassonade montant droit
accessoires
- Graines de sésame montant droit
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 La levure est dissoute dans de l'eau chaude, puis dans la farine dans le groupe, la fermentation à deux fois plus grande.
- 2 pris échappement, divisé en petites sous-agents
- 3, dans lequel un rouleau démontable, mettre une cuillère à soupe de sucre brun, la quantité de sésame
- 4 puis mettre une cuillerée de farine
- Mélangés à la main 5
- 6 garnitures wrap, fermeture, bons poignets doivent être reçus, ou de sucres facilement flux
- 7 préchauffé la cuisson dans la poêle quantité d'huile végétale, ajouter à gâteau cuit du pain embryon à maturité
- A fini 8