bouillie de boeuf aux épinards

Ingrédients
  • riz 250 grammes
  • buf 300 grammes
  • épinards 3
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Nettoyez veille de récurage de riz
  • 2 boeuf, j'acheter de la charcuterie, tout est revenu sur le bac
  • lavage épinards cage 3
  • 4 boeuf coupée en dés de rechange, les épinards coupé de rechange,
  • 5 Après le riz à ébullition premier buf mis, cuire pendant une demi-heure, et enfin mettre les épinards et cuire pendant 15 minutes avant le début du feu, le sel, le piment, le poulet, l'huile de sésame. Là-dessus

Conseils

favori des enfants, si votre bébé est petite maison sur la coupe proposée de buf et les épinards et puis certains cassé
Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre
Précédent
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
Prochain
bouillie grande sous-ballast des grains de rein
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
Suzhou saveur « partie de la viande de cerise »
[] Cuisine du Jiangsu - porc sauce des nervures
Lotus rangée de petits riz
tofu farcis Ichtyocolle
Mango frit Steak cartilages
Opsariichthys Fried