Ingrédients
- riz 250 grammes
- buf 300 grammes
- épinards 3
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Nettoyez veille de récurage de riz
- 2 boeuf, j'acheter de la charcuterie, tout est revenu sur le bac
- lavage épinards cage 3
- 4 boeuf coupée en dés de rechange, les épinards coupé de rechange,
- 5 Après le riz à ébullition premier buf mis, cuire pendant une demi-heure, et enfin mettre les épinards et cuire pendant 15 minutes avant le début du feu, le sel, le piment, le poulet, l'huile de sésame. Là-dessus
Conseils
favori des enfants, si votre bébé est petite maison sur la coupe proposée de buf et les épinards et puis certains cassé