Mango frit Steak cartilages

« est un plat plat innovant de soeur de chou, les légumes utilisés dans la mangue et poivre noir, sauce aigre-douce au goût avec une saveur particulière épicée de poivre noir, d'une valeur pro un essai. » ingrédients
  • bone steak cassants 500g
  • grand Qingmang seulement la moitié
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • échalotes sèches montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles de laurier 3
  • poivre thaï 2
  • ufs 1
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • maïzena Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matière 1: steaks de porc cartilage autour de la section queue 500g, un demi-grand Qingmang pâte. Marinade: le poivre noir, séché oignon tranches, montant ail, géraniol 3, poivre HO 2, 1 oeuf, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, amidon de maïs, la quantité d'huile d'arachide.
  • Clean pot 2 et maintenir l'huile, dans un poivre noir pur, les feuilles de laurier, le séchage du mélange doucement jusqu'à sec parfumé, couteau grossier dans l'attente de contre-pression.
  • 3 toute la marinade ajoutée dans le bol contenant le cartilage, remuer marinée, midi décapé j'étais un réfrigérateur avant la cuisson le soir.
  • 4 faire chauffer l'huile wok, avec des baguettes disposées pour un morceau du wok croustillant de chair pour garder le petit feu lentement rôti, cuit au four jusqu'à ce qu'un peu à l'encens de l'éloquence de mise au point.
  • Après 5 peut sentir un goût barbecue très forte, ajouter mangue bloc mélanger uniformément, ne pas ajouter d'eau, couvrir le couvercle directement ragoût, Poêlées de ragoût répétition ragoût plusieurs fois l'opération ou la saveur de mangue ne sont pas entrés steak, déjà un pot de pâte.
  • Après six viande pleine de mangue cuisine emplissait l'air, en ajoutant la carotte décorative, le poivre vert et mélanger uniformément.
  • 7 tenir tout le ragoût frit pas de goutte à goutte, etc. bifteck absorber entièrement l'arôme de mangue après un panoramique.

Conseils

Faire ce plat de légumes, tout n'a pas ajouter une goutte d'eau, après une partie de l'opération doit faire preuve de diligence et tourner pot, mais ne peut pas être forcé poêlée, ragoût de mangue quand l'eau sera trop dur tournera pourrie.
tofu farcis Ichtyocolle
Précédent
Opsariichthys Fried
Prochain
lentilles ail
Sans huile Lomo
fil de tarte à la citrouille épicée
tarte à la citrouille frit (sans assaisonnement)
sésame pain fait arachide
boîte
restes crêpes
pâtisseries Congxiang
chou rouge Omelette
crème citron zeste fritillaire orange
beignets
[Guangdong] kumquat sirop néflier Sydney