[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés

Ingrédients
  • porc montant droit
  • lotus montant droit
  • chou chinois montant droit
  • coeur de viol montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • eau Ginger montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelé et le porc haché, coupé avec un couteau de bourrage d'un grain de riz.
  • 2 racine de lotus Peel en petits morceaux butoxy, goji trempé ouvert, jus de gingembre marqué; chou, stand de lavage de colza.
  • viande hachée 3 a été ajouté racine de lotus, transféré au sel, vin de cuisine, le poivre et mélanger.
  • Agiter 4 ajouter de l'eau à l'oignon, puis de l'eau a été progressivement ajouté sous agitation orientée selon la même résistance à la direction.
  • 5 Le fond du chou couche de casserole, accordé sur la viande transformée en grosses boules.
  • 6 plus assez d'eau, transférée à un peu de sel, le vin, le chou chinois sur les boulettes de viande de couverture.
  • laisser mijoter au feu 7 tour bouillir pendant 1,5 heures, puis bouillir 5 minutes goji, coeur de viol peut être placé dans le moule avant.
  • 8 légère et rafraîchissante, crémeuse et tendre.
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