[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
2020-01-13 11:06:28
Ingrédients
- porc montant droit
- lotus montant droit
- chou chinois montant droit
- coeur de viol montant droit
- goji montant droit
accessoires
- sel montant droit
- eau Ginger montant droit
- poivre blanc montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et le porc haché, coupé avec un couteau de bourrage d'un grain de riz.
- 2 racine de lotus Peel en petits morceaux butoxy, goji trempé ouvert, jus de gingembre marqué; chou, stand de lavage de colza.
- viande hachée 3 a été ajouté racine de lotus, transféré au sel, vin de cuisine, le poivre et mélanger.
- Agiter 4 ajouter de l'eau à l'oignon, puis de l'eau a été progressivement ajouté sous agitation orientée selon la même résistance à la direction.
- 5 Le fond du chou couche de casserole, accordé sur la viande transformée en grosses boules.
- 6 plus assez d'eau, transférée à un peu de sel, le vin, le chou chinois sur les boulettes de viande de couverture.
- laisser mijoter au feu 7 tour bouillir pendant 1,5 heures, puis bouillir 5 minutes goji, coeur de viol peut être placé dans le moule avant.
- 8 légère et rafraîchissante, crémeuse et tendre.
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- [] Cuisine du Jiangsu - porc sauce des nervures
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- Lotus rangée de petits riz
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- tofu farcis Ichtyocolle
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- Mango frit Steak cartilages
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- Opsariichthys Fried
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- lentilles ail
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- Sans huile Lomo
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- fil de tarte à la citrouille épicée
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- tarte à la citrouille frit (sans assaisonnement)
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- sésame pain fait arachide
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- boîte
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- restes crêpes