radis pot de boeuf coréen

« La semaine dernière, notre chou navet des ménages sont essentiellement à base de lumière, les couleurs relativement vives, cette semaine fera quelques warm-up pour l'hiver, et le goût fort de légumes. J'aime particulièrement la nourriture coréenne, bien sûr, à voir avec le goût des plats coréens, le radis est un des ingrédients très importants dans la cuisine coréenne, que ce soit marmite, faire frire, salade de radis, il y aura une ombre, et j'utilisé le boeuf chou épicé et radis avec de la nourriture, a fait ce plat de pot de route, le goût est grand, surtout maintenant que la saison froide pour manger, un petit point sur le réchaud à alcool pendant la cuisson, manger, venez bols retour de riz avec des plats latéraux, ce qui est absolument dîner vous satisfait faire. " ingrédients
  • buf 250 grammes
  • radis blanc 300 grammes
accessoires
  • persil 100 grammes
  • kimchi 150 g
  • Shimizu montant droit
charge
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • jus de chou mariné épicé 2 cuillères à soupe
  • sel 1,5 cuillères à café
  • poulet montant droit
  • ail émincé 1 cuillère à soupe
  • oignons 1 cuillère à soupe
  • paprika montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 pelés carottes en tranches.
  • 3 persil laver et couper.
  • 4 chou épicé déchiqueter.
  • 5 pot verser de l'huile, à la fin de l'oignon et l'ail et faire revenir épicé chou râpé.
  • 6 rejoindre la sauce et de la soupe de chou épicé et bien mélanger.
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition.
  • 8 morceau de boeuf dans le pot.
  • 9 puis les morceaux de carotte.
  • 10 d'ajouter du sel.
  • 11 mousse écrémé.
  • 12 ajouter le persil.
  • 13 ajouter l'assaisonnement de poulet, saupoudrer de poudre de chili peut être.

Conseils

Conseils: Boeuf doit être étendu, puis un morceau dans le pot, si elles sont mises ensemble dans un morceau de buf ne sera pas facile cuit, le goût est pas bon, les tranches de radis doivent être coupés minces, donc nous allons le goût, chou épicé et sauce ajusté selon le goût personnel, je pense personnellement que ce plat de graisse de boeuf peu choisi certains, il serait plus délicieux.
Kimchi frit boulette
Précédent
Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre
Prochain
bouillie de boeuf aux épinards
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
bouillie grande sous-ballast des grains de rein
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
Suzhou saveur « partie de la viande de cerise »
[] Cuisine du Jiangsu - porc sauce des nervures
Lotus rangée de petits riz
tofu farcis Ichtyocolle