Kimchi frit boulette

Ingrédients
  • kimchi montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • peau dumpling montant droit
charge
  • sucre Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame montant droit
  • sel Un peu
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc viande de côtelette.
  • 2 chou épicé, l'oignon ont été coupés en petits morceaux.
  • 3 viande placé remuer le chou épicé.
  • 4 transférés à la viande, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, le sucre, le piment coréen, poivre, mélange mariné pendant 5 minutes.
  • 5 oignons verts hachés bol transféré et remuer la force suprême.
  • 6 Certains bourrage dans la peau boulette rempli intermédiaire entre les parties supérieure et inférieure de la pâte de pincement, des boulettes faites non fermés.
  • 7 a fait un certain nombre de vert.
  • 8 pan de chaleur, en essuyant la couche de fond de l'huile de la cuve, la mise en boulette, couvrir de petites doucement pendant 2-3 minutes.
  • 9 sera cuire la pâte, le fond d'un brun, versez un peu d'eau, de l'amidon, puis fermez le couvercle.
  • Frire jusqu'à ce fond bruni 10, le pot d'eau disparaissent.
soupe de radis carpe
Précédent
radis pot de boeuf coréen
Prochain
Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre
bouillie de boeuf aux épinards
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
bouillie grande sous-ballast des grains de rein
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
Suzhou saveur « partie de la viande de cerise »
[] Cuisine du Jiangsu - porc sauce des nervures
Lotus rangée de petits riz