Kimchi frit boulette
2020-01-13 11:11:13
Ingrédients
- kimchi montant droit
- porc montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- peau dumpling montant droit
charge
- sucre Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame montant droit
- sel Un peu
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc viande de côtelette.
- 2 chou épicé, l'oignon ont été coupés en petits morceaux.
- 3 viande placé remuer le chou épicé.
- 4 transférés à la viande, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, le sucre, le piment coréen, poivre, mélange mariné pendant 5 minutes.
- 5 oignons verts hachés bol transféré et remuer la force suprême.
- 6 Certains bourrage dans la peau boulette rempli intermédiaire entre les parties supérieure et inférieure de la pâte de pincement, des boulettes faites non fermés.
- 7 a fait un certain nombre de vert.
- 8 pan de chaleur, en essuyant la couche de fond de l'huile de la cuve, la mise en boulette, couvrir de petites doucement pendant 2-3 minutes.
- 9 sera cuire la pâte, le fond d'un brun, versez un peu d'eau, de l'amidon, puis fermez le couvercle.
- Frire jusqu'à ce fond bruni 10, le pot d'eau disparaissent.
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