« propre production de grains organiques collants grande sous-ballast maïs moulu, pleine fleur, presque l'ensemble des grains de maïs, texture croquante glissante, les haricots couplés, je l'ai fait aussi quelques nèfles, collant doux cireuse, si bon! " ingrédients
- Grand sous-ballast 400g
- Haricots 50 g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nettoyage sous-ballast grand, gros grain de riz, nous avons besoin de plus d'eau froide tremper 4 heures à l'avance
- 2 Lavez les haricots trempés dans l'eau froide
- 3 dans la cocotte-minute électrique, q.s. a été ajouté de l'eau
- 4 Sélectionnez la fonction de la bouillie
- 5 sauter automatiquement OK!
- Après 6 à balayer automatiquement sous pression réduite.
Conseils
1, lorsque la poêle est préférable d'attendre une cuisinière électrique automatique de la pression sous pression réduite, de la bouillie grande sous-ballast sera plus parfumé. 2, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un petit visage alcalin comestible, meilleur goût.