bouillie grande sous-ballast des grains de rein

« propre production de grains organiques collants grande sous-ballast maïs moulu, pleine fleur, presque l'ensemble des grains de maïs, texture croquante glissante, les haricots couplés, je l'ai fait aussi quelques nèfles, collant doux cireuse, si bon! " ingrédients
  • Grand sous-ballast 400g
  • Haricots 50 g
accessoires
  • néflier montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nettoyage sous-ballast grand, gros grain de riz, nous avons besoin de plus d'eau froide tremper 4 heures à l'avance
  • 2 Lavez les haricots trempés dans l'eau froide
  • 3 dans la cocotte-minute électrique, q.s. a été ajouté de l'eau
  • 4 Sélectionnez la fonction de la bouillie
  • 5 sauter automatiquement OK!
  • Après 6 à balayer automatiquement sous pression réduite.

Conseils

1, lorsque la poêle est préférable d'attendre une cuisinière électrique automatique de la pression sous pression réduite, de la bouillie grande sous-ballast sera plus parfumé. 2, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un petit visage alcalin comestible, meilleur goût.
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
Précédent
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
Prochain
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
Suzhou saveur « partie de la viande de cerise »
[] Cuisine du Jiangsu - porc sauce des nervures
Lotus rangée de petits riz
tofu farcis Ichtyocolle
Mango frit Steak cartilages
Opsariichthys Fried
lentilles ail
Sans huile Lomo