Opsariichthys Fried

« Opsariichthys est notre maison unique en son genre de poissons, piquent plus, mais les goûts très doux. Maman avait déjà été fait pour moi, est né de nouveau apporté de la maison, il est juste à portée de main un ami a envoyé la poudre de patate douce, afin d'apprendre à ressembler à ma mère a essayé de le faire une fois, je ne m'y attendais pas tout à fait avec succès, en fait, sentir aucune difficulté ». ingrédients
  • Opsariichthys 400 grammes
accessoires
  • farine de patate douce 10g
  • sel 2 g
  • huile 20ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nettoyer le poisson, saupoudrer un peu de sel pour un peu, juste savoureux, n'a pas besoin de beaucoup de sel
  • 2 Ingrédients prêts
  • 3 pour trouver une poudre de pomme de terre douce jeté dans le disque plat, agglomérants, puis émietté à la main, dans le poisson, les deux surfaces revêtues d'une poudre homogène
  • 4 carter d'huile, mettre le poisson dans le pot doucement pour les petites et moyennes entreprises
  • Après durcissement tour sur l'autre côté de 5 à frire
  • Après 6 couleurs des deux côtés, puis durcissent les deux côtés de la frite, cuite garantie
  • fait 7're!
  • 8 surface est très fragile, qui Hennen

Conseils

Sel Étape 1. Dans le cas contraire, le sel peut être mélangé ensemble et la farine de patate douce 2.'ve été en utilisant des oeufs du poisson frit, cette fois seulement pour trouver, avec de la farine de patate douce frit formidable 3. Si aucune farine de patate douce, la farine de blé peut également être utilisé à la place de
Mango frit Steak cartilages
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lentilles ail
Prochain
Sans huile Lomo
fil de tarte à la citrouille épicée
tarte à la citrouille frit (sans assaisonnement)
sésame pain fait arachide
boîte
restes crêpes
pâtisseries Congxiang
chou rouge Omelette
crème citron zeste fritillaire orange
beignets
[Guangdong] kumquat sirop néflier Sydney
visage végétarien haricots