[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi

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  • Bean Curd 300 grammes
  • blanc de poulet 50 grammes
  • crevette 20 grammes
  • jambon 30 grammes
  • pousses de bambou 25 grammes
accessoires
  • saindoux 25 grammes
  • sel 6 g
  • soupe 300 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet en premier.
  • 2 Préparer le bouillon de poulet (eau Guo Lifang, ajouter le poulet, l'oignon, le gingembre, la cuisine feu de vin à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes.)
  • 3 Laver la peau de tofu.
  • 4 coupé en filaments.
  • 5 dans l'eau chaude Nao elle.
  • 6 jambe de feu coupé en filaments.
  • 7 pousses de lavage.
  • 8 coupé en filaments.
  • pot 9, ajouter de l'eau et le bouillon de poulet, mettre wok Gansi.
  • 10 poulet dans le feu à ébullition.
  • Ajouter les crevettes 1115 minutes plus tard.
  • 12 dans le sel.
  • Ham filamentaire 13 en sel.
  • 14 un bol, vous pouvez profiter.

Conseils

plat soupe besoin environ 500 grammes, sinon la soupe disponible ou de bouillon avec de l'eau à la place.
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