Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre

"Le goût des ufs cuits en conserve est parfumé. Avec l'ajout de viande maigre et de protéines et d'acides aminés de champignons, cette bouillie est toujours très nutritive." ingrédient principal
  • riz 150g
  • uf en conserve 1
  • viande maigre 100g
  • petite saucisse 1
Excipients
  • sel 5g
  • poivre blanc 3g
  • Essence de poulet 3g
  • du vin de cuisine 5g
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • trois quarts d'heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tenez l'uf en conserve d'une main et utilisez le fil à coudre pour presser l'uf en conserve en morceaux. viandes maigres et saucisses en dés
  • 2 champignons shiitake, coupés en dés
  • 3 Mettez de l'eau froide dans une casserole, ajoutez la viande en dés (doit être de l'eau froide), blanchissez avec du vin de cuisson, mettez à feu moyen après que l'eau bout, écumez la mousse et retirez la viande en dés
  • 4 Lavez le riz et ajoutez de l'eau. N'utilisez pas trop d'eau, la bouillie sera trop liquide
  • 5 Mettre les oeufs confits, la viande maigre blanchie,
  • 6 Ajouter les champignons, ajouter le sel, l'essence de poulet et le poivre blanc. Couvrez et appuyez sur le bouton bouillie Après la cuisson, l'air est naturellement évacué et la soupape de pression tombe.
  • 7 hors du pot
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