Zhanjiang « Nuit courtyard » Amis de cheval vapeur

« Amis cheval est un poisson en caoutchouc cheval, poisson frais, viande fraîche odeur aigre, salé parfumé de près de la viande salée. Zhanjiang » nuit cour «également connu sous le nom » d'un soir « (dont le nom suit de près la tendance que je un ami m'a dit après la Zhanjiang manger, je goûte ce nom plat et des produits ne peut pas oublier, ha ha ha) pêcheurs de la cour sur la jarre de sel marin rempli d'eau chargée avec les pêcheurs pour attraper des poissons après, sinon en temps opportun à terre, ils ont mis poissons entassés dans la cour, le sel de mer décapée à la corrosion, le sel décapée après nuit, la saveur du poisson toujours là, mais plus d'une couche de saveur salée, délicieux et inoubliable. en fait, ce poisson peut être produit, j'aime les chevaux seuls amis ". ingrédients
  • poissons Mayo 1
  • gingembre frais 50 grammes
accessoires
  • sel 50 grammes
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel: poisson Mayo, acheter du poisson avec du sel essuyer sur tout le corps, a mis une nuit, le temps peut être conservé au réfrigérateur.
  • 2 Retirez le lavage de sel.
  • 3 gingembre, pelé, haché battre, ajouter un peu de sel et bien mélanger, ne pas être trop mince, pris en sandwich ensemble pour manger du poisson, ne pas manger le gingembre de même que je suis tombé amoureux.
  • 4 tranches épaisses d'onglet Mayo, plateau classés.
  • 5 Saupoudrer de gingembre haché, de la chaleur élevée pendant 15 minutes, enlever l'excès d'eau drainé
  • 6 Faites bouillir l'huile chaude, arrosés, can.
  • 7 produits, morceaux de gingembre attaché de poisson ensemble assez à manger délicieux, délicieux.

Conseils

Les poissons salés ne sont pas mis trop de sel, pas longtemps, ou est le poisson salé.
grillé épicé aiguille-liang
Précédent
boulettes de crevettes cristal
Prochain
soupe de radis carpe
Kimchi frit boulette
radis pot de boeuf coréen
Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre
bouillie de boeuf aux épinards
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
bouillie grande sous-ballast des grains de rein
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés