« rapidement le petit-déjeuner à la main pour le petit déjeuner de temps en temps paresseux pour résoudre le problème. Sont utilisés dans les régions semi-transformés très pratique, mais délicieux, produire leur propre propre et hygiénique. » ingrédients
- saveur Cumin tarte à la mouche 2
- steak une boîte
- huile végétale montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériaux préparés sont utilisés dans des produits semi-finis
- 2 ingrédients de la boîte de bifteck, une boîte de beurre, un sac de sauce au poivre noir
- 3 Faire chauffer le beurre dans la poêle pour faire fondre le beurre
- 4 mettre le steak des deux côtés sont revêtus avec du beurre, frit steak
- 5 coupe de steak cuit en bandes alternées
- 6 pot mettre une petite quantité d'huile végétale, dans la tarte à la mouche, voleront tarte cuit
- 7 tarte à la mouche cuite a mis la laitue lavée pressé en sauce au poivre noir
- 8 Steak Put
- 9 roulé Mimi da début bar