steak rouleau à tarte mouche

« rapidement le petit-déjeuner à la main pour le petit déjeuner de temps en temps paresseux pour résoudre le problème. Sont utilisés dans les régions semi-transformés très pratique, mais délicieux, produire leur propre propre et hygiénique. » ingrédients
  • saveur Cumin tarte à la mouche 2
  • steak une boîte
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • laitue montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux préparés sont utilisés dans des produits semi-finis
  • 2 ingrédients de la boîte de bifteck, une boîte de beurre, un sac de sauce au poivre noir
  • 3 Faire chauffer le beurre dans la poêle pour faire fondre le beurre
  • 4 mettre le steak des deux côtés sont revêtus avec du beurre, frit steak
  • 5 coupe de steak cuit en bandes alternées
  • 6 pot mettre une petite quantité d'huile végétale, dans la tarte à la mouche, voleront tarte cuit
  • 7 tarte à la mouche cuite a mis la laitue lavée pressé en sauce au poivre noir
  • 8 Steak Put
  • 9 roulé Mimi da début bar
pommes de terre patisseries fil
Précédent
biscuits Congxiang
Prochain
lotus frit gâteau racine
Sésame sucre brun, le gâteau de pomme de terre
Egg gâteau d'embrayage
sucre brun sésame
citrouille tarte soie
crêpes Melaleuca
Fumante crevettes hachées
cure-dent de la viande épicée
grillé épicé aiguille-liang
Zhanjiang « Nuit courtyard » Amis de cheval vapeur
boulettes de crevettes cristal
soupe de radis carpe