bouillon d'agitation Pepper

«J'aime manger du bouillon, pour moi il est un riz » seul aliment tueur «mais son mari ne mange pas, je mange très soutien. » « Il a dit :. » J'aime voir, lampées manger. "Hey" ingrédients
  • bouillon montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bouillon de lavage, le sel et le bicarbonate de soude, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau qui descend dans le bouillon
  • 2 Lavez les ingrédients de veille
  • bouillon 3-cuit rinçage pris avec de l'eau froide, tire couche arrière, la chair blanche déchirée
  • 4 poivre et assaisonnement coupe et autre, après un bon bouillon de coupe plus le vin, le sel et le mélange amidon
  • 5 agitation assaisonnement wok parfum d'huile froide
  • 6 agitation verse le poivre, cuit Sheng sortie de veille
  • 7 verser de l'huile, la chaleur de l'huile, verser le bouillon et faire sauter
  • Lorsque 8 devient le bouillon d'or, verser le poivre. Sel, poulet, sauce soja
  • 9 plat à manger

Conseils

1, est une étape critique du bouillon de nettoyage, de désinfection en sel, la décontamination est de la poudre de soude 2, la troisième étape peut être omise, vous pouvez aussi aller à l'avance de pas assez cuit
Porc au poivre vert
Précédent
canard salé maison
Prochain
[Cuisine du Jiangsu] des côtes de sauce Wuxi
[] Cuisine du Jiangsu: soupe de tofu Evans
cuisine du Jiangsu] [poulet fumé du thé
Oeufs brouillés aux tomates
haricots verts râpées
quiche aubergine pourpre
boîte de poireaux farine d'orge
pommes de terre patisseries fil
steak rouleau à tarte mouche
biscuits Congxiang
lotus frit gâteau racine
Sésame sucre brun, le gâteau de pomme de terre