[Cuisine du Jiangsu] des côtes de sauce Wuxi

« Legend of Song Dynasty il y a 800 ans, mendiant très sale et Shangji Gong, hirsute portant une soutane brisée dans une main et un bol dans une main et Qiaomu Yu, la taille coincé dans une feuille de palmier cassé ventilateur, faisant appel à Wuxi, de Wuxi est à l'ouest, du nord au sud de la rue tout le monde lui aussi sale, ni du bol Zhaifan plus tard, il était entouré par un esprit de terre cuite tour du magasin de viande, tour à tour dans le passé, je ne sais pas combien de fois tourner dans le sens où une petite scie garçon, il a deviné manger de la viande, délibérément demandé :. « vous voulez manger du porc? « Monk hocha la tête, mettre le bol d'envoyer sur un petit garçon lui a donné un peu de porc Monk prit, et ne pas marcher quelques pas, puis terminé à nouveau Monk, un petit garçon a demandé à nouveau: ... » Vous voulez manger? « Monk un signe de tête, puis lui a donné quelques morceaux de porc. Monk a terminé trois deux, encore ne disparaîtra pas. Juste un petit garçon à nouveau à la viande quand Monk entendit des pas derrière, pour voir le patron à venir dit-il à Monk: « vous voulez patron! « Ji Gong serait pratique pour patron le patron a pris quelques os à son Chi Kung ne, le patron lui a donné un peu avaient le porc, le murmure dans sa bouche et dit: .. » La viande que vous mangez, et m'a dit de vendre des os de demain Oh! « Monk répondit joyeusement: » Demain, vous allez vendre bon os! « Le patron en colère, et dit: » Vous moines, manger des centaines de repas, parler dans la lumière. Os vend moins que le prix de la viande et m'a dit toute la famille Hexibeifeng il? « Monk cheminant Grande-Bretagne Grande-Bretagne, a déclaré: » Patron, ce que vous dites est pas raisonnable. Comme dit le proverbe: un bon or dans le sable, une bonne viande à côté de l'os. Le prix des os de viande peuvent. « La pensée de patron depuis longtemps, pas venu avec un mot pour répondre à Monk. Côté patron Monk tout en enseignant comment faire cuire la viande et les os. Plus tard, à partir de laquelle il a arraché quelques tiges à votre patron sur sa taille Po cassé fan-feuille de palmier, prendre soin de garder les os après avoir mis ensemble pour cuisiner, le patron disparaît Chi Kung regardé beaucoup de viande sur les os gauche du comptoir, je pensais: ... Shane demain pour vendre son esprit tout à coup un avenir brillant, selon le vieux moine? pointage, les os durs pour le vendre! le lendemain, le costume de patron, cuire les os de viande, odeur parfumée, l'ensemble des résidents de la ville de Wuxi odeurs d'acheter des os de viande. pas beaucoup temps, la vente de vide. chaque bon mot à manger depuis lors, la réputation des os de viande Wuxi se propagera ". ingrédients
  • côtes de porc 600 grammes
accessoires
  • gingembre 1 gros morceaux
  • ail 3
  • L'anis étoilé 2
  • sésame Un peu
  • sucre 15 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes prêt, vin de cuisson, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le sel et le sucre.
  • 2 pot avec de l'eau, l'addition de l'ail et gingembre.
  • 3 couvercle et cuire jusqu'à ce que le gingembre et l'ail saveur.
  • 4 côtes pot.
  • 5 côtes cuire jusqu'à ce que pas de sang, le dossier de sauvegarde.
  • 6 ravitaillement en wok et sel fin.
  • 7 pot de porc micro-cuit, frire.
  • nervures extérieures frites croustillantes 8 au jaune, le temps de mise en veille pan un peu sec.
  • 9 pot d'origine assis sur le bas fondu.
  • 10 gingembre et l'étoile frite pot anis l'encens.
  • 11 côtes, puis la poêle.
  • 12 a ajouté deux cuillères à soupe de sucre.
  • 13 ajouter le vin.
  • 14 ajouter la sauce de soja.
  • 15 l'addition d'une quantité appropriée d'eau pour remplir au cours des nervures de buste.
  • 16 Salted ragoût cuire jusqu'à ce que les côtes Sulan.
  • 17 tour une petite couleur de porc frite feu, et enfin ajouter un peu de couleur mention de frais mention de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • La figure 18 Terminé

Conseils

Note: Lorsque les côtes mijotage, la quantité d'eau il faut ajouter un peu, sans ajouter de l'eau et faire cuire jusqu'à ce qu'un côté, comme celui-ci aura une incidence sur le goût et l'odeur oh. Laisser mijoter quand la soupe ne peut pas être fermé, il devrait être approprié de rester plus de jus.
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