[] Cuisine du Jiangsu: soupe de tofu Evans

« Selon la légende, que l'empereur Qianlong des Qing, Yangzhou Plum Ridge sur la tempe droite il y avait un moine nommé Evans, bon système toutes sortes de plats à base de tofu. En particulier l'utilisation du tofu mou, fleurs de lys, champignons et autres matières premières en soupe au tofu, goût délicieux exception, est allé à brûler de l'encens et prier le bouddhisme était comme le goût de cette soupe. Yangzhou est célèbre dans la région, qui avait enregistré dans les « bateaux de plaisance enregistrés ». On dit que l'empereur Qianlong avait goûté ce plat, est devenu aussi les plats Qing. Evans à cause des plats créés par les moines, les gens l'appellent « tofu Evans », est répandu jusqu'à présent. Peut-être alors Evans moine du temple, inspiré par la philosophie Zen Club Daigakuji le temple, au sud de l'entreprise sera connue, « soupe de tofu Evans » peu de changement. Le principal ingrédient déchiqueté trois - tofu, champignons, légumes, surnommés « réfléchir à deux fois » dans la philosophie, a changé son nom à « penser deux fois le bouddhisme partage », par le « trois fils » une homonymie, nous mettre en garde l'homme prudent, Prenez soin de faire les choses. " ingrédients
  • Le tofu oeuf montant droit
accessoires
  • champignons Bubble montant droit
  • jambon montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • baselle montant droit
charge
  • stock Soup montant droit
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu oeuf coupé pression ouvert, la lumière extrudée dans un tofu de soie passoire, faire glisser l'eau propre (avec des baguettes agitation douce).
  • 2 champignons à bulles, pousses de bambou, le jambon, les légumes champignons sont des filaments coupés se distinguent.
  • 3 dans les pousses de bambou déchiquetés sous la marmite bouillante ébullition poisson chaud moment.
  • 4 Réglez le bouillon casserole le feu a été ajouté, plus les champignons, les pousses de bambou, jambon.
  • 5 jusqu'à ce que la soupe bouillie vers le bas dans le tofu de soie, ajoutez un peu de sel.
  • 6 GradeD versé dans l'eau, braiser brûler l'amidon il.
  • 7 jusqu'à ce que la sauce translucide d'épaisseur, peut être jeté dans les champignons juliennes.
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