boulettes de crevettes cristal

Ingrédients
  • crevettes vivantes 500 grammes
  • poudre Cheng 90 grammes
  • maïzena 30 grammes
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • viande de porc montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 heure crevettes demi réfrigérateur congélateur épluchage facile, à la ligne de crevettes, piraté la boue des deux tiers.
  • 2 quittant le troisième, le vin, le sel, tout en décapé
  • 3 gingembre et une petite quantité d'immersion dans l'eau chaude
  • 4 boue de la viande de porc oignon vert haché, (hier, je laisse un peu de farce ajouté à la liste) personnellement à ajouter un peu de graisse.
  • 5 et mélange de viande de crevettes, mélanger le gingembre, le sucre, le sel, le vin, en remuant pour tirer son poids, porter des gants jetables battre minutes, ce qui est plus remplir Q.
  • Cheng 690 g de farine, 30 g de fécule de maïs, ajouter une cuillerée de sel mélanger uniformément.
  • 7 juste de l'eau bouillante, l'eau bouillante doit être agité jusqu'à ce qu'aucun état de poudre avec des baguettes, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes.
  • 8 ajouter une cuillerée d'huile pétrir une pâte lisse non collante.
  • 9 est divisé en environ 8 grammes de petit sous-agent.
  • Essayez d'obtenir un 10 avec l'un des autres côtés recouverts d'une pellicule de plastique, afin d'éviter sec.
  • 11 paquet dans la farce de crevettes, mettre moins de remplissage, car il n'y a pas de pâte malléable, cuit afin d'éviter pleine à craquer, je pouvais sentir doit aussi utiliser la fécule de maïs, de sorte que des boulettes en cristal clair.
  • 12 grande eau de feu, pot de vapeur Gaixiao cinq minutes. Les éléments suivants peuvent être boulettes carotte de protection, ou pour faciliter l'enlèvement de papier avec une vapeur.
Zhanjiang « Nuit courtyard » Amis de cheval vapeur
Précédent
soupe de radis carpe
Prochain
Kimchi frit boulette
radis pot de boeuf coréen
Version autocuiseur électrique d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre
bouillie de boeuf aux épinards
Hétéroaryle en dés bouillie végétale
bouillie grande sous-ballast des grains de rein
[Cuisine Jiangsu] --- crevettes de saumure
champignons halogènes
[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi
[] Jiangsu cuisine cuit à la vapeur alose
[] Cuisine du Jiangsu: tête de lion compotés
Suzhou saveur « partie de la viande de cerise »