gluten d'épinards - pas gras délicieuse salade d'été meilleurs tapas

Xinjiang plat favori super de ce restaurant est tenu de se produire, et d'explorer la pratique suivante, la pratique est très simple. épinards 1 gluten 100 g sel 3 g vinaigre 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 5 g MSG 2 g huile Chili 1 cuillère à soupe
  • Laver les épinards et le gluten, le gluten à multivésiculaires ou sera aigre eau à plusieurs reprises, déchirés en petits morceaux et autre

  • épinards bouillis, vider tease sauvegarde

  • Hot gluten pendant 1 minute, les égoutter sur taquinent

  • Laissez les épinards et sans gluten temps de refroidissement pour commencer le jus de transfert, une cuillerée d'huile de piment

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou à l'utilisation du vinaigre, la sauce soja 2 cuillères à soupe

  • Un peu de sucre, un peu de MSG, mélanger.

  • Le gluten et les épinards mélangés mille millions!

  • Sugar Mom Sharing ~ Légumes froids ancestraux outs Germes de haricots mungo froids
    Précédent
    salade et pousse de haricot épicé
    Prochain
    écrevisses prune Iced
    Faites cuire la viande Yan noctiflore
    Pas de fer ajouté foie en poudre
    Saindoux
    petits pains de viande fraîche
    # Paresseux pour faire de la route bien sûr, profiter des vacances de détente # petits pains de viande de sauce Acacia
    # # Sortie sauvage pour aller avec les petits pains alimentaires
    [Les champignons et le chou délicieux petits pains # # ne vous fâchez pas
    # # Ne soyez pas en colère magasin délicieux petit déjeuner les raviolis végétariens dépasse rugueux: ne vous fâchez pas tout simplement délicieux
    # Printemps à perdre du poids tout en mangeant vieux ficelle Dalian maigre brioches #
    Plein de choux, petits pains de viande goût des nouilles chinoises # #
    peau de tofu étuvé