Edamame aromatisé

Edamame, l'ermite vert émeraude marchant dans les rivières et les lacs du souper rouge passionné, il aime mieux que les brochettes d'agneau! L'edamame aromatisé est une version avancée de l'edamame bouilli, adapté au vin et à la chasse! Edamame frais 500 g Ail 5 pétales Xiaomi Spicy 2 pièces anis étoilé 1 Géranium 2 comprimés Cassia 1 pièce Zanthoxylum bungeanum 20 gélules sel 5 grammes Le sucre 3 grammes Vinaigre balsamique 1 cuillère Huile de poivre 1 cuillère
  • Nettoyez l'edamame frais, coupez les deux coins et coupez l'edamame pour le rendre plus facile à déguster

  • Épices prêtes à cuire edamame

  • Ajouter de l'eau fraîche dans la casserole, puis ajouter un peu d'huile, du sel et des épices à ébullition, edamame bouilli dans la casserole et cuire 5 minutes

  • Faire cuire l'edamame hors de l'eau froide, égoutter l'eau et réserver

  • Ail haché, millet haché épicé, chauffer un peu d'huile et verser pour stimuler l'arôme, puis ajouter un peu de vinaigre, de sucre, d'huile de poivre pour assaisonner

  • Verser la sauce à saveur ajustée dans l'edamame cuit, mélanger uniformément et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 2 heures

  • La glace est fraîche et rafraîchissante, et la saveur d'edamame est prête, commencez!

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