Miel tomates cerises

"aigre-douce ......" ingrédients
  • tomates cerises 200 grammes
  • miel montant droit
accessoires
  • sel peu
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les tomates cerise, coupées transversalement couteau.
  • 2 placé en ébullition chaude pendant une minute ébullition de l'eau. Supprimer.
  • Après décapage de la peau plus fraîche 3.
  • 4 saupoudrez un peu de sel, le miel surmonté.
  • 5 aspergé de sucre osmanthus, bien mélanger.
  • 6 dans le réfrigérateur.
  • 7 est terminée.

Conseils

1. Faire bouillir les tomates cerises chaudes, sont particulièrement vulnérables à l'écaillage. 2. tomates cerises d'attente est ressuscité lorsque le miel chaud, les nutriments du miel afin d'éviter d'être détruits. 3. sel peut augmenter la douceur de la réconciliation fatigué, mais ne mettez pas trop oh. 4. osmanthus parfumée sucre pratique plus tard ...... diffusion 5. Lorsque refroidir complètement, puis réfrigérer les tomates cerises de miel, oh.
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