Les grains de gâteau au miel cuit à la vapeur

farine de riz cuit à la vapeur 100 grammes Shimizu 150ML sucre en poudre 40 grammes Les grains de miel maison montant droit

étape 1

farine de riz cuit à la vapeur et la moitié de l'eau à la pâte.

étape 2

L'autre moitié a été ajouté le sirop de sucre cuit à l'eau.

étape 3

Hot mélange de deux types de suspension pour former une première poudre et cuite, glissement empêchant la précipitation.

étape 4

Verser bol cuit à la vapeur, saupoudré de haricots rouges de miel.

étape 5

Ouvrir le feu sur le pot, et de la vapeur pendant 8-10 minutes dans une couleur transparente.

étape 6

Laisser refroidir, tourner autour d'un cure-dent, le décapage peut être.
gourde de cire
Précédent
Hydrangea miel sac de fèves de citrouille
Prochain
sucre Rose
desserts classiques - mangue sagou
confiture de fraises
Miel tomates cerises
soja saumure
salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!
salade de haricots
Épinards râpés au poulet en forme de U
[Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon
Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
Brine - Lucai
Froid mille