étape 1
orge Prêt besoin, les choses impures de saisieétape 2
L'orge avait une première eau, faire tremper pendant environ trois après le nettoyage de l'enfance, ou avant d'aller à bulles de lit, le lendemain matin, il peut être utiliséétape 3
orge imbibée dans le pot, ajouter de l'eau à laisser mijoter environ dix fois après une demi-heure, je plus de temps au ragoût plus de deux heures aujourd'huiétape 4
J'étais avec le ragoût de cuiseur à riz, ce très bon usage, avec la soupe cléétape 5
Et donc quand l'eau évaporée du lait provenant devenir blanc et un peu épais sur elleétape 6
Citron tranches avec de la saumure, tête de sérieétape 7
Après avoir laissé reposer hors du feu, refroidir à 60 degrés sous l'eau versée dans l'orge récipient, feuille de citron Gache, la quantité de miel et bien mélangerétape 8
Vraiment un très bon on boit, le reste de l'orge qui peut ajouter un peu de sucre peuvent être consommés directement oh