Préparer les ingrédients nécessaires · Il est recommandé d'utiliser une poêle antiadhésive
Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, ajouter le sagou et couvrir pour cuire 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter 30 minutes. Remuer quelques fois à mi-chemin pour éviter le creux. Ne lavez pas le sagou, faites-le cuire!
Après 30 minutes de braisage, Simi a toujours un petit cur blanc
Verser dans un tamis filtrant (panier), rincer la boue sur la surface du sagou avec de l'eau propre et égoutter pour l'utiliser. L'eau ne doit pas être trop grande, le processus de lavage du sagou doit être doux, afin de ne pas le casser
Ajouter de l'eau propre dans la casserole, ajouter le sagou égoutté après ébullition, couvrir et cuire pendant 5 minutes, ragoût pendant 30 à 40 minutes après avoir éteint le feu Je le laisse généralement braisé après que la flamme soit éteinte, je vais jouer, puis revenir et ouvrir le couvercle cover
Après avoir ouvert le couvercle, Simi sera complètement mijoté ~
Verser dans un tamis filtrant (panier), rincer la boue sur la surface du sagou avec de l'eau propre et égoutter pour l'utiliser. L'eau ne doit pas être trop grande, le processus de lavage du sagou doit être doux, afin de ne pas le casser
Le Simijun cristallin ~
Commencez à faire de la fleur de lait de coco thaï · préparez les ingrédients requis
Ajouter du lait pur et 35 grammes de lait concentré dans le récipient et bien mélanger, puis ajouter de l'eau froide, puis tester la douceur. S'il n'est pas assez sucré, ajouter du lait concentré
Ajoutez des grains de mangue au brise-mur
Ajoutez ensuite la bonne quantité de glaçons ou de smoothies
Battre en glace de mangue épaisse (n'ajoutez pas trop de glace)
Versez trois portions d'une glace à la mangue dans le verre
Ajoutez la bonne quantité de sagou
Ajoutez ensuite délicatement la moitié du mélange de lait
Enfin, ajoutez le lait de coco et la bonne quantité de grains de mangue
Produit fini
Produit fini