viande de la carpe est tendre et délicieuse, la soupe est très nutritif, l'hiver froid dans un bol. (Baidu) délicieuse soupe de poisson, contient des protéines de haute qualité, les rides précoces de stress des facteurs psychologiques, le manque de sommeil en conséquence, il y a effet de relief étrange. Carp a été frit, ragoût de la soupe sera moelleux blanc épais, après que le contenu nutritionnel de l'huile de poisson dissous plus facilement absorbé par le corps. Lorsque le poisson poêlé à la casserole, l'huile doit être chaude, mettre le temps de poisson pour ralentir, mais précise, ne sont pas pressés de descendre après un mouvement, il estime que côté presque frit, pot Akira, poisson plat peut échapper lorsque, jusqu'au milieu du poisson avec une spatule en position basse, en tournant rapidement frire l'autre côté. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # carpe 3 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Selon le goût personnel Gingembre et l'ail montant droit échalote montant droit poivre montant droit huile de sésame montant droit persil montant droit chili montant droit
étape 1
préparer la carpe
étape 2
Carp aux écailles aux branchies, vidées, etc.
étape 3
faire frire la carpe à feu doux
étape 4
Transféré au vin, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment, la quantité d'eau
étape 5
Petit feu de cuisson lente
étape 6
Le sel dans la poêle avant, la coriandre, l'huile de sésame, le poivre, etc.
étape 7
fini 1
étape 8
fini 2
étape 9
A fini 3
étape 10
A fini 4