desserts classiques - mangue sagou

Ingrédients
  • Simi 100 g
  • Le lait condensé 50 g
accessoires
  • lait 250g
  • mangue montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un pot d'eau bouillante plus, en remuant constamment, afin d'éviter le pot de pâte et de la colle
  • 2 cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le cristal clair Simi Simi laisser mijoter pendant 5 minutes dans la poêle
  • Drainage panoramique 3, et encore avec délavage à l'eau glacée, sagou éviter agglomérant
  • 4 ajouter 250 grammes de lait
  • 5 puis 50 g de lait condensé
  • tasse Agiter 6 monté au réfrigérateur pendant environ 1 heure, peut être couplé à la mangue
sucre Rose
Précédent
confiture de fraises
Prochain
Miel tomates cerises
soja saumure
salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!
salade de haricots
Épinards râpés au poulet en forme de U
[Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon
Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
Brine - Lucai
Froid mille
Ultra simple, large mélange de poudre paresseux
Teneur réduite en gras épinards salade
Edamame aromatisé