# # Automne comment manger la soupe au tofu loofah

Mid-over, une modalité claire Qiuzao, la peau du tube du visage, des lèvres ou de la gorge, évidemment sentir serré, sec et des démangeaisons. Cette saison, le régime alimentaire, notre famille est Tangtangshuishui indispensable. Mais des températures encore plus élevées, ou de faire quelque chose soupe légère est mieux. Participer à des activités: # # Automne comment manger luffa 1 tofu lactones une boîte carotte demi saucisse un demi L'eau, l'amidon bol Le sel alimentaire montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

En plus de cette loofah soupe, je tofu gras aussi ajouté, peut rendre le goût plus lisse, ainsi que les carottes, le mélange de soupe peut rendre la couleur plus belle, le goût plus délicieux, en plus, a également ajouté une petite saucisse à la main, est d'améliorer la Recadrage soupe de saveur. Non seulement ils prennent l'autre couleur, la nutrition se complètent également, de sorte que tout le cours de la couleur, le goût, la nutrition sont enrichis.

étape 2

Luffa Peel et coupé en Ding, Ding loofah coupé peuvent être trempées dans l'intérieur de l'eau salée pour éviter l'assombrissement.

étape 3

coupe de tofu graisse dans le coin inférieur intérieur de la boîte, un trou, puis jeté hors de la feuille d'étanchéité ci-dessus, une prise de vue sur l'ensemble du disque plat peut être complètement. Ensuite, dessinez couteau vertical et horizontal à plusieurs reprises, coupé en Ding.

étape 4

La coupe de la saucisse en Ding, les carottes finement coupé en tranches possible.

étape 5

Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, un petit feu vers le bas dans la première saucisse Sauté de la saveur. Doit être petit feu, sinon vous pouvez facilement carbonisés saucisses Ding.

étape 6

Les carottes et puis vers le bas dans l'éponge remuer légèrement. Carotène dans les carottes est liposoluble, je mettais les carottes sont d'abord sautés, de sorte que plus propice à l'absorption des nutriments.

étape 7

Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau ou de bouillon, mettre le feu à ébullition, verser le tofu gras, de sel montant transféré, cette fois-ci l'eau ne sera pas trop ébullition, à feu moyen et cuire pendant une minute.

étape 8

Enfin transférée à l'eau préparée, l'amidon, du côté arrière avec une pelle pousser doucement le tofu, l'eau, l'amidon, le contrôle d'amidon la quantité d'eau n'est pas bon, il peut progressivement ajouté, pour obtenir leur satisfaction quant à la cohérence de côté Drizzle.

étape 9

La crème de la soupe au tofu de cette route et délicieux, nutritif. En plus des personnes avec du riz, la perte de poids, peut être mangé pour le dîner, si au lieu de la nourriture de base, peuvent également être enregistrées sous un peu de pâtes, nouilles briser en paragraphes, fusion des soupes de moralité pour aller.
Rafraîchissant pour l'été - la rate de porc et l'humidité de l'estomac de soupe de melon d'hiver
Précédent
gingembre beauté désintoxication citron boisson Déshumidification # retour 18 ans fille gourmet coeur #
Prochain
gourde de cire
Les grains de gâteau au miel cuit à la vapeur
Hydrangea miel sac de fèves de citrouille
sucre Rose
desserts classiques - mangue sagou
confiture de fraises
Miel tomates cerises
soja saumure
salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!
salade de haricots
Épinards râpés au poulet en forme de U
[Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon