sucre Rose

« est allé à la saison de floraison Rose, aux champs pour cueillir parfumé, délicieux récolter. » ingrédients
  • Rose montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • saison artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Rose ouvert
  • 2 Choisir la consommation écologique rose fraîche comme matière première.
  • 3 Ne pas trop l'eau, pétales directs au large. Je pris une grande baignoire pleine.
  • 4 ajouter du sucre au pétale de masser.
  • 5 est telle que presque la même.
  • 6 dans une boîte scellée réfrigérateur. Une à deux semaines, vous pouvez manger.
Hydrangea miel sac de fèves de citrouille
Précédent
desserts classiques - mangue sagou
Prochain
confiture de fraises
Miel tomates cerises
soja saumure
salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!
salade de haricots
Épinards râpés au poulet en forme de U
[Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon
Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
Brine - Lucai
Froid mille
Ultra simple, large mélange de poudre paresseux
Teneur réduite en gras épinards salade